第二張牌(限制級文) - Careless Whisper - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
第二張牌(限制級文)
第二張牌(H文)




  前面感應桿升起,裴湄對汽車旅館的櫃員說了些話,她們便進入旅館內,櫃檯小姐沒有多問,因為關頎和裴湄是常客,每個星期總有一夜會來這消費,進了房間,裴湄先進浴室,關頎則接起震動的手機。


  「關頎,妳在哪裡?今晚可以回來加班嗎?關頎快忙翻了!」方恩翻著文件,一整個心煩的問。方恩是關頎的好友,同時也是她將關頎引進公司工作的人。


  「汽車旅館。」關頎解開襯衫的前兩顆釦子,喉嚨感到紓解。


  「妳還沒過完癮嗎?又和她見面?她到底給了妳什麼?」方恩真是不明白,為何有人願意和其他人共享一個女友長達多年。




  過癮?和裴湄的這段情,關頎一直當成是兒戲,一開始的無聊生活,有了這樣不安於室的女人陪伴著,應當說關頎也是不甘寂寞,才會答應了這段見不得光的關係,第三者的譴責全被拋在腦後,想要的只是瞬間的快活。


  這段關係持續了幾年?裴湄又多給了什麼好處?這也不是重點,只因為關頎想要的是她的活力和肉體,還有她所能給予關頎的自由,愛上她,關頎從未想過。



  浴室的門被打開,裴湄穿著浴袍露出性感的微笑,搭上關頎的肩,「不說了,明天關頎會提早到公司處理,麻煩親愛的恩恩將需要幫忙的部分放在關頎的桌上。」說完一連串的話,最後關頎聽到方恩懊惱的說再見。


  「寶貝,換妳進去洗。」裴湄摟著關頎,手指在關頎的臉上輕撫。


  「妳陪我一起。」臉上陣陣搔癢的挑逗,對關頎產生作用,關頎拉著裴湄的手走進浴室。

  裴湄柔順的跟著關頎進來,關頎拉開慾望的開端,注視著她胸前的飽滿,早慾求不滿的關頎,伸出手握住柔軟的雙峰,愛撫著揉捏,聽見她的呻吟後,滿意的用舌頭代替手,舔著慢慢挺起,緩慢的品嘗。


  「啊……」裴湄將關頎的左手拉下,並牽引手指往身下游走。



  關頎封住裴湄呻吟的雙唇,雙手不停的疼愛她,關頎能感覺她的愛液分泌越多,她的舌漸漸沒一開始靈巧,隨關頎放肆的逗弄,她的雙腳癱軟坐在浴缸邊,越來越不能滿足的關頎,掀開她的雙腿。



  「頎…舔我。用妳的嘴讓我高潮。」裴湄雙手環住關頎的頸,大膽的指使關頎。關頎看見她的花園已腫脹,花朵盛開、愛液更是流下。



  「遵命。」舌尖揉著裴湄敏感的點,貪婪的輕吮愛液流出的來源,享受她動聽的呻吟。



  是的,關頎喜歡與裴湄做愛,但是不確定愛她,每次確定的是關頎迷戀她的胴體幾乎不可自拔,玲瓏有緻的腰身,讓人一手無法掌握的乳房,還有敏感至極的每一處。
瀏覽次數:632|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 第三張牌
 《下一篇 - 命運--(第一張牌)
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

風淺
♀ 33 高雄縣
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計