第五張牌 - Careless Whisper - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
第五張牌
  日復一日,時間就這麼匆匆的過去,重複的就是加班與會議,關頎在公司的職位是生產部的副理,當初就學莫名踏入了管理的不歸路,管理分為許多方面,偏偏關頎走向工業與工程方面的部分。


  看著帶生產線的課長白髮越發越多,根本不是人來當的,每日被客戶電話轟炸,每個月要在生產量方面搏鬥,又必須與品管部的嚴格要求配合,產量與品質兩邊拉扯,夠聰明的業務得有技巧的說服兩方面,因為最終還是以客戶的要求為最高。


  最近與裴湄的床事顯得性趣缺缺,向來靠性愛來解決壓力的關頎,越來越顯得怪異,寧願埋頭工作也不願上床,突然的想改過自新當個好人,深知她對自己致命的吸引力必須避開與她的會面。



  當初不願意上工廠就任工程師,但裴湄告訴關頎,一間規模大的上市公司必定最終需要研發與生產或代工,工廠是公司的命脈,就這樣被口才好的她給說動了,那時關頎記得第一次與裴湄的相遇是在一間咖啡廳。


  向來喜歡成熟氣質的女孩,裴湄長關頎四歲,三十歲的熟女魅力不容小覷,她長且微捲的髮顯得更加狂野,一雙如銅鈴般的勾魂眼,爽朗的個性與理智自制的聰穎讓關頎折服,玲瓏有緻身型更令關頎移不開眼,她們很快的進展也讓關頎進入她的公司工作。


  裴湄就是關頎們公司的董事會最大股東,快狠準的行事風格令整個董事會都是由她主導,不過沒有任何人明白她們的關係匪淺,因為她們從不一起出現在同一個公司的任何一個場景與會議,惟有方恩與她的前男友到外島旅行卻意外撞見她們在沙灘上熱吻。


  與裴湄多年關係的結束,導火線在於她對關頎動了真情想與丈夫離婚,因為關頎恐懼愛情,朋友曾告訴關頎,壞事不可以做,因為這世界上有報應,今世不報但來生必定得償還。
 
  從開始萌發愛慕之情後,關頎就如同重了上天的詛咒般每段戀情都無疾而終,真心喜歡上的對象總是越留不住,於是厭倦了一再的重覆以逃避選擇遊戲愛情。


  關頎常想也許這是自己不會對方恩動情的原因,因為不愛她也不想失去她。


  隨著每天每夜的忙碌與日漸趨增的夢饜,關頎的瞳孔竟然轉為暗紅色,為了不讓人發現這個異狀,她拔下了無框眼鏡改為有色隱形眼鏡,每次拔下鏡片,感覺自己像個漫畫裡頭的魔物,髮色也愈來愈顯淺,幸好同事以為她染髮染得兇。
 
 
 


 
 
  在這次的會議中,裴湄竟主動參與開會,後來她主動開口以董事會股東的身分對關頎提出了要求,「關副理,您應該知道南部在近月即將設廠完成,公司決策將派遣妳與部分成員南下管理,經公司董事會決議將您升職為南部分公司的副總經理,負責與舊有的客戶聯絡與密切注意業務開發的新線客戶,考核工程師規劃的產量與產線。」
 

  「謝主隆恩,臣必定會全力以赴,不負重責大任。」關頎維持一貫愛開玩笑的自己向裴湄一鞠躬,眾人被關頎逗得哈哈大笑與鼓掌。
 

  這夜冗長的會議散會後,明日必須動身離開充滿以往夜夜笙歌的冷漠台北城,到那熱情如火的南高雄,也許這是她們之間最好的結束方法,是否能再維持友誼那就得看時間的造化。
 

  「頎,到我的辦公室一趟…。」裴湄搭上肩在關頎耳邊低語,美麗細長的手指不見以往的鑲鑽婚戒。
 

  關上了門,關頎已無路可逃,裴湄緩慢的吻上關頎,誘人的身形正緊貼關頎的曲線,她拉下關頎的黑色髮束,將喘息聲貼緊關頎的耳邊,將手指伸進關頎的長髮,她們吻得難捨難分,「頎,妳是我見過擁有散發冷漠氣息卻又陽光開朗的迥異個性女子,妳美得不像話,擁有惡魔般的臉孔,讓我的心逐漸因為愛上妳而凍結。」
 

  她們就像瘋了一樣的霸占彼此身體,不斷的互相征服。因為此夜之後她們就要分離,她在關頎胸前留下的淚水與高潮印記就像春藥般,讓人為她發狂,她的身上第一次光明正大充滿了關頎的印記,可惜關頎無法接受真心愛上卻要分離的心碎,無能為力愛人的可悲讓關頎不敢直視她的雙眼。
 

  陽光灑進窗簾的縫隙,她們帶著疲憊且痠痛的身軀,在激情過後擁抱準備入睡。
 




  「那時我困不住妳的心,妳總是說我如玫瑰般的美麗與帶刺,我的等待卻未換得妳的青睞,沒想到妳離開遠行卻愛上了那個與妳有同族血緣的…」
 

  似乎有人在關頎耳邊囈語,可是接下來的話卻開始模糊,因為睏意讓關頎陷入昏睡無法再聽見對方的一字一句。
瀏覽次數:578|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 第六張牌
 《下一篇 - 第四張牌
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

風淺
♀ 33 高雄縣
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計