nmd粉白不禁又驚又喜 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
nmd粉白不禁又驚又喜

而且張桐雙腳落實在地上,adidas跑鞋,這密室中仿佛有所感應,忽從四面牆角,亮起四盞油燈,把整個密室照耀的亮如白晝一般。猛然之間,張桐還被嚇了一跳,隨即看出那四盞油燈上,全是刻印了一個簡單法陣,一旦有人進來,就會自行發動,不過那陣法十分簡陋,倒是沒有任何攻擊性。張桐看破其中關竅,不由松一口氣,稍微收起戒備,開始仔細打量室內佈置。

那寶劍劍鋒約有三尺,愛迪達stan smith,通體呈現碧青如湖的顏色,雖然光華略微有些暗淡,卻有一種靈氣逼人的感覺,仿佛那口寶劍已經生出靈性有了自己的思維。張桐乍一看見,頓時大吃一驚,簡直不敢相信自己的眼睛,口中喃喃念叨:飛劍!居然是一口飛劍!雖說張桐現在也算得上是一個修真之人,但是飛劍這種只曾耳聞的玄門利器,卻從來不曾親眼見過。

nmd粉白不禁又驚又喜,主意立刻在肚裡轉了幾個來回,心中暗暗思忖道:想不到劉天威這綠帽公居然福緣不淺,也不知nmd粉白有什麼造化,私下竟藏了一口飛劍!張桐原就膽力不弱,這時一見那口飛劍,立刻就想占為己有,只不過再仔細一看,那飛劍下麵的高臺,又不得不把心中貪念給壓了下去。nmd粉白雖然膽大包天,卻並非無知莽漢。尤其跟隨甄遠道修煉這幾個月,使nmd粉白增長許多見識,剛纔沒有細看,這時略一端詳,立刻發現那九宮臺上擺放的九個骷髏頭似乎都比尋常小了許多,除了中宮之位是一個成年人的頭骨,其nmd粉白八個全是沒有成年的小孩。

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - PUMA官網捲到漩驚離去
 《下一篇 - adidas鞋子短短一生
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

yusdyd33
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計