PUMA官網捲到漩驚離去 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
PUMA官網捲到漩驚離去

休息好了麽?尹春娘見張桐片刻之間就已恢復過來,知NB功法精妙,便也不甚驚詫,直接說道:咱們直接一鼓作氣,衝過前面的潮水帶,不過海面上飛行,不比在陸地上,必須時時防備不測,可不能像剛纔那樣一味圖驚了!不然真氣損耗,遇到突髮狀況,就應對不過來了。張桐點頭答道:春娘放心,這些干係PUMA官網都曉得輕重!其實尹春娘對張桐還是十分放心,提醒一句也是以防萬一,隨後便已催動劍光,再次騰空而起,一溜劍光,隨之一閃,已經衝到了海面之上。

張桐遠遠瞧見,New Balance慢跑鞋,頓時倒吸了一口冷氣,只見那藍色海面,無風起浪,掀起數丈,潮涌拍擊聲音,猶如萬馬奔騰。隆隆傳來,震耳欲聾。同時天上鐵鉛色的烏雲也按壓下來,仿佛把整個海面前給籠罩住了似的,雲層之中時而電閃雷鳴,與那海浪聲音,交織成了一片。這就是那條寬達萬里的潮水帶麽!張桐看在眼裡,心中暗暗忖道,卻是被那巨集大的場景有些震驚了。

頓時之間,張桐就感覺到一股撲面而來的氣勁,力道極其強猛,甚至一開始時,張桐猝不及防,險些被那股勁力把劍光都給推到一邊去了。好大的力道!怎麼這海面上明明看似無風,就突然發出這麼大的暗勁?張桐大吃一驚,連忙催動劍訣,才把堪堪把劍光穩住。這是潮涌暗勁!不要被PUMA官網捲到漩驚離去!幾乎就在同時,尹春娘的聲音,也傳到了張桐的耳中。

瀏覽次數:38|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 慢跑鞋就放你出去
 《下一篇 - nmd粉白不禁又驚又喜
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

yusdyd33
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計