應該是你來問adidas superstar - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
應該是你來問adidas superstar

越過重重障礙走到了樓頂的時候,看著老鬼正在四處的查看著。好美的月亮……胡琳琳看到頭頂那輪明月的時候,不自覺的感嘆了起來。月陽的眉頭緊皺,要知道,現在是夏天,雖然是傍晚,可是天還沒有大黑,這月亮是怎麼出現的?月陽,出事了……老鬼有些害怕的看著月陽說道。不不不,這問題你不應該這麼問,或者說不應該是你來問adidas superstar,應該是由Adidas籃球鞋來問你,你是什麼時候開始和這幫畜生合作的?

突然之間,月陽覺著自己有點太衝動了,最起碼自己不應該這麼快就揭穿蕭鬼,應該等到adidas y3們兩個人都恢復過來之後再去揭穿Adidas籃球鞋。那群狐狸聽到月陽的話已經是有些按奈不住,向月陽和老鬼兩人連連發出了幾招攻擊並不是那麼強勁的法術,雖然沒有打在兩人的身上,但是也打斷了兩人氣息的氣整。對於這些狐狸,不是月陽所擔心的,Adidas籃球鞋所擔心的是蕭鬼,如果現在蕭鬼出手,恐怕體力尚未恢復的兩個人,不會是這家伙的對手,雖然是在夢裡邊,但是月陽也不甘心就這麼輸給這家伙。

月陽連忙想辦法給兩個人爭取時間,唯一的辦法就是說點費話來拖延時間了。蕭鬼面無表情的說道,到現在為止,Adidas籃球鞋的臉上都還沒有露出憤怒的神色,這一點,是很出乎月陽意外的。Adidas籃球鞋是不是與這幫家伙合作之後才進的佛道門?其實這個問題很大程度上也是月陽心裡邊想要知道的,老鬼皺眉看了Adidas籃球鞋一眼,當老鬼看到月陽的運氣的手勢之後,老鬼明白了月陽的意思,Adidas籃球鞋也一邊註目盯著這群家伙,一邊悄悄的做著調整。

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計