那裡輪得到adidas鞋來放肆 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
那裡輪得到adidas鞋來放肆

http://www.adidasonline.com.tw/ 那裡輪得到adidas鞋來放肆!話音未落,血魔妖王血水凝聚的手臂一揮,一道血箭從黑車內的血池中激射而起,帶著一股令人作嘔的難聞氣味,沖向了龍浩天的前胸。龍浩天早有防備,但卻沒有料到血箭的速度如此的驚人,一眨眼,血箭已經到了面前,難怪小龍根本沒有機會躲避。龍浩天手中一閃,水晶劍橫在了血箭襲來的方向。轟隆一聲巨響,血箭擊打在水晶劍身上,呲啦啦一連串的聲音,血箭如同冰水落在了燒紅的鐵塊上,霎那間變成了一道道蒸汽,瀰漫在空氣中,散髮出一種血液焦糊的噁心味道。

龍浩天感覺到,adidas zx,一股暖洋洋的能量,從水晶劍擴散出來,虎口處的傷口,似乎在水晶劍柄的溫暖能量下,在一點一點的愈合,而那股能量順著虎口進入了龍浩天的身體,剛纔被血魔妖王的邪惡能量衝擊的有些凌亂的氣息,霎那間回覆了平靜,滅神金光飛速的流轉著,把順著劍鋒攻入體內的血色邪氣,融入瞭如金色液體般流轉在任督二脈中的能量中。

咦血魔妖王的怪異的聲音再次響起,年輕人,愛迪達體內似乎並不是光明教廷的能量啊!竟然可以融合愛迪達的血液原力?經過一次交鋒,龍浩天深深的感覺到,血魔妖王的強大,絕對不是卡裡爾,加上血魔妖王的三分之一能量,再加上嗜血攝魂劍的邪力的總和可以比擬的。今天上午對陣的卡裡爾,雖然臨時湊齊了巨大的能量,卻似乎並不能很好的控制能量的使用。

瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 疼死adidas ultra boost了
 《下一篇 - Adidas官網,CONVERSE可以幫你
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計