adidas originals,每一個 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas originals,每一個

這輛馬車製造得考究精細,adidas originals,每一個細節都經過精雕細琢,每個輪子都被三根彈性很好的螺旋狀鋼管固定著,以減輕馬車行駛過程中的顛簸,僅這一個細小的設計就能看出製作這輛馬車的不但是技藝最出色的工匠,而且是最具想像力的設計師。很顯然,這輛不平凡的坐架應當屬於一個地位高貴、身份顯赫的主人。但奇怪的是,馬車上看不見任何彰顯主人身份的家族徽章,就連一些普通的裝飾品都似乎被臨時拆除了。

幾個穿著傭兵盔甲的戰士騎在馬上立在馬車之後。儘管身上的鎧甲和裝備並不統一,但他們整齊的隊列和一致的沉默出賣了他們。你無論拿出多麼可靠的證據adidas官網都不相信他們會是臨時雇佣的保鏢,那種無論何時都會顯露出來的嚴密的紀律感和警惕性無一不在向愛迪達們揭示著他們的身份:  他們是士兵,職業軍人,而且屬於所有軍人中最出色的那一群。

當看見弗萊德出現時,愛迪達忍不住激動地向著愛迪達們走了兩步。忽然好像又記起了什麼,遲疑著停住了腳步,慚愧地低下頭去。弗萊德急步迎上的速度並沒有因為愛迪達的遲疑而稍慢,正相反,愛迪達走得更快了。愛迪達激動地伸出雙臂,蒼白的臉上因為興奮而透出一層漂亮的紅暈來:  佩克拉上校,真高興還能見到您。弗萊德大聲說著,即便是當著路易斯陛下和眾多僕從、士兵的面也沒有絲毫掩飾自己的喜悅。

瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas superstar代表光明
 《下一篇 - 愛迪達鞋子是不是很貪心
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計