adidas superstar代表光明 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas superstar代表光明

竟敢沾污聖女,adidas superstar代表光明教廷處死adidas tubular!坎特拉雷霆震怒,抽出光明裁決劍,劍尖顫抖著指向龍浩天,但卻怕傷了聖女,並沒有立刻出手。龍浩天手輕輕一松,格拉芙聖女脫離了龍浩天的掌握。卻仿佛有些失魂落魄似的,站在了龍浩天和坎特拉的中間,海藍色的眼睛中,充滿了迷茫。屬下護持不利,待屬下斬殺狂徒,再請聖女責罰!坎特拉知道,坎特伯雷教皇把護持聖女的使命交給了自己,教皇前腳還沒走,後腳就出了這麼大的事,回去降級是不可避免了,如果再不能殺死狂徒,將功贖罪,恐怕還要面臨著光明教廷的審判,關上今年都是輕的。

龍浩天此時已經從變身回覆過原態,看著坎特拉瘋狂刺來的白光,突然手腕一翻,也是一道白光迎了上去,畫出了一連串眼花繚亂的光影後,坎特拉突然感覺到脖子上一涼,一個鋒利的劍尖頂在了自己的喉嚨上。坎特拉騎士,adidas 鞋子最好別動,adidas tubular可不想出什麼意外!龍浩天冷笑著道。坎特拉臉色很難看,他怎麼也想不到,龍浩天的劍法竟然如此的精妙,他作為一個白金光明騎士,連對手一招都沒有接住,這個臉簡直是丟到家了。

技不如人,就別這麼狂妄!說什麼斬殺狂徒?adidas tubular看adidas tubular就是狂徒,狂的沒邊了!小爺不是看在聖女和教皇的面子上,http://www.adidasonline.com.tw/,剛纔這一劍,adidas tubular就不可能看到劍尖了,adidas tubular看到的只能是狂噴而出的鮮血!龍浩天冷峻道。剛纔那一劍,不禁震驚了坎特拉,連一旁的格拉芙聖女也愕然了。她近在咫尺,也沒看清龍浩天這一劍是如何從幾乎不可能的角度,抵在了坎特拉的脖子上的。

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 傳送安德瑪們啊
 《下一篇 - adidas originals,每一個
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計