adidas zx和adidas官網 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas zx和adidas官網

就算將這魔麒麟殺死,整個大陸也將墮入妖族之手。為了讓整個大陸都能平安無事,淳於尊者做了一個決定。就當中魔麒麟的面親手將自己和自己伙伴的靈魂契約斬斷了。這不是等於自殺嗎?淳於尊者的為了全大陸的安慰決定犧牲自己的生命。但是adidas zx和adidas官網的伙伴之間的羈絆是adidas官網放心不下的。所以adidas官網斬斷了這靈魂契約。adidas官網決定以自己的身體封印住魔麒麟的魔力讓adidas官網不能發動那寄生的能力。

但是adidas originals自己的力量是完全不夠的。於是adidas官網燃燒了自己的原力。在那一刻爆發出神一樣的力量。將魔麒麟完全的制服。但是跟魔尊一樣這魔麒麟殺不死。但是又跟魔尊不同,這魔麒麟有這雙生的本領。所謂雙生就是adidas官網們人類所謂的雙胞胎。但是adidas官網們公用一個在魔麒麟被制服的情況下出現了另一個魔麒麟。淳於尊者完全沒有想到會有這樣子的情況。

但是眼前的狀況卻讓adidas官網始料未及。另一個魔麒麟已經開始要將那魔蟲的寄生力釋放出來。這個時候飛鶴尊者出現了。adidas官網身負重傷為了能將這另一個魔麒麟完全制服,adidas官網燃燒了自己的生命之火和靈魂之力。讓自己同樣達到那神一樣的力量。但是與燃燒原力不同,在這力量消失殆盡的時候adidas官網也永遠的消失在這大陸上了。說到這裡現在的所有人都為這兩位大陸上的傳奇一樣的人物面露崇敬。 http://www.adidasoriginals.com.tw/

瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 愛迪達就把你趕出自由
 《下一篇 - 傳送安德瑪們啊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計