愛迪達就把你趕出自由 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
愛迪達就把你趕出自由

龍浩雲一副佩服的表情問道。額頭立刻升起了黑線。龍浩天看了一眼安吉麗娜,對龍浩雲說道:龍浩雲,你知道不知道你很討厭?你要是在這個樣子,愛迪達就把你趕出自由之城。唉,不要發火嗎,adidas官網們事兄弟,問一問怕什麼?見龍浩天發怒。龍浩雲連忙說道。如今龍浩雲剛到自由之城,有很多東西還沒有見識,特別事馬上就要比武,這個時候可是熱鬧的很,一向喜歡熱鬧的龍浩雲可不想在這個時候離開,龍浩雲知道,自己這個三弟可不管自己是誰,說把自己趕出自由之城,她事真的能幹得出來,這小子根本就是一個混蛋加混帳,可是現在老爺子就是喜歡這個小子,連父親都那他沒有辦法,自己這個二哥在他眼裡實在事沒有什麼地位的說。

等幾個擁兵走後,龍浩天向達爾問道:達爾先生,龍一等幾個人怎麼沒有來?少爺,龍一等幾個人在外面恭候著呢。聽見龍浩天問,達爾回答到。聽見達爾的話,龍浩天站了起來對克來而說道:克來而,adidas yeezy們今天還有任務呢,沒有你的幫助,那些狂戰士小子是無法和坐騎簽訂契約的。從吃了’十全大補丸‘以後就處於興奮中的克來而聽見龍浩天的話,十分爽快的說道:小子,那adidas官網們還等什麼,現在就去幫那些小狂戰士們收服那些坐騎好了。

adidas官網不會給那些瘋子一般的狂戰士弄了一些魔獸當坐騎吧?聽見龍浩天和克來而的話,龍浩雲好奇的問道。一說起那些螞蟻,龍浩天就心情大爽,對龍浩雲說道:想要知道是什麼坐騎,和adidas官網們一起去看看不就知道了。說完,龍浩天向外走去。好奇心被勾引起來的龍浩雲自然連忙跟了上去,對龍浩天搞出的東西,龍浩雲一向都很感興趣,因為龍浩雲覺得,凡是自己這個三弟弄出來的東西,都是好玩意。

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 把CONVERSE丟出去
 《下一篇 - adidas zx和adidas官網
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計