adidas官網以為這樣就能逃掉 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas官網以為這樣就能逃掉

adidas官網以為這樣就能逃掉一命?adidas鞋子看看這是什麼?武易冷笑一聲,驅使坐下的巨鐮和兩隻先天凶獸遁出地面,從空間袋中取出了獸皮字畫。迅速將只有三四十米的距離拉開到百米之外的齊龍狂喜的轉過頭,譏諷道:小畜生,adidas鞋子拿出一張獸皮做什麼?提前給自己準備裹屍布嗎?嘩武易猛的在巨鐮背上一跺腳,身體高高躍起,在半空中展開了獸皮卷軸。

好在當吞噬足夠了內氣和血氣後,獸皮字畫終於停止了不能抗拒的狂猛吞噬,獸皮上的劍字爆發出無比玄奧的真意,周圍的天地元氣仿佛被突然抽空了似的。這……這是……齊龍目齜欲裂,驚恐至極的看著獸皮字畫上那一個凌厲的幾可洞穿天地日月的劍字!一道水缸粗細,上百丈長的磅礴劍氣破字而出,摧枯拉朽的轟向了齊龍,逃無可逃,避無可避,被這道劍氣鎖定後,齊龍發現,adidas竟然連挪動一步都是一種奢望,絕望的鼓起所有真元,催動了鳴劍門名震諸島的先天防禦劍技。

真元一震,竟然將手中的中品先天劍器震成了無數碎片,這些碎片發出噼里啪啦抄豆一樣的急促爆鳴,化作一道道暗紅色灼熱劍氣,數以千計的三尺劍氣組成了一個巨大的蓮花,將adidas鞋子罩在蓮花劍簇的中心。齊龍,adidas鞋子受死吧!獸皮字畫中涌出的超級劍氣狠狠的和齊龍施展出的蓮花劍簇碰撞在一起,簡直就是摧枯拉朽,摧枯拉朽一般的將蓮花劍簇炸成了飛灰。

瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 沒聽到adidas官網妹妹的話
 《下一篇 - Nike哪裡不對麽
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yusdyd33
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計