【紐約NY】CSI犯罪現場(第二季)  - CSI:犯罪現場 紐約 全新第五季 - 優仕網部落格

人會說謊……但證據絕不會!

優仕網部落格優質部落格精選文章
7/6起每週一晚間九點 AXN頻道
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

AXN熱門影集
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
【紐約NY】CSI犯罪現場(第二季) 

CSI犯罪現場:紐約 (第二季) (CSI :NY Season 2)

CSI 再度返回大蘋果紐約!蓋瑞辛尼斯(Gary Sinise)所飾演的麥克泰勒組長 (Det. Mack "Mac" Taylor)重返紐約市場景,帶領組員們偵辦全世界最大都市---紐約的犯罪現場。

自從紐約的第一季播出以來,CSI犯罪現場的影迷們又多了,觀眾們關心在大城市所發生的罪犯,以及更了解CSI組員們如何突破困難破案。也因為紐約這個繁華的大都市,罪犯高漲以及智慧型罪犯增多,讓CSI精神更為發揮。

欲罷不能,紐約第二季持續開拍,並且於AXN頻道獨家獻映。第二季裡,實驗室增添了更多高科技新設備並且搬了新家,一向待在實驗室裡的常客----薛爾登霍克醫師,也走出實驗室,跟著大夥出外勤探勘現場。CSI小組也在第二季裡,遇到更多棘手案件,且看CSI 紐約小組如何挖掘紐約市黑暗的一面。



【角色介紹】

麥克泰勒組長(蓋瑞辛尼斯)Mack “Mac” Taylor (Gary Sinise)

麥克泰勒刑警帶領鑑識小組,妻子死於九一一事故為他帶來極大陰影。他從得過勳章的前陸戰隊員搖身一變誓言伸張正義的鑑識人員,並且將CSI 紐約小組帶領為全美第一等級的鑑識隊伍。他天性聰明好奇,堅信維那亞多的量子物理理論:凡互有連結的事物,必有一段故事可說。

史黛拉波納席拉(美琳娜卡娜卡瑞迪斯 飾)Stella Bonasera (Melina Kanakaredes)

史黛拉波納席拉刑警與麥特泰勒完美搭檔,成為他的得力副組長。她對工作充滿了熱情與能力,毫不掩飾地醉心於工作,她就跟自己成長的紐約一樣,能夠不眠不休,熱力十足的工作,身為希臘及義大利混血,更了解紐約這個民族鎔爐的種族問題。她的個性勇往直前且對所有衝突毫不妥協,樹立了獻身於工作的典範,受到組員與周遭環境高度的期許。

丹尼麥瑟(卡明喬文納佐飾)Danny Messer (Carmine Giovinazzo)

丹尼麥瑟刑警為鑑識小組融入不尋常的尖銳執法作風。這是因為他在一個受到警方高度監控的家庭長大,他在執法與違法之間遊走,但是他在鑑識小組中盡忠職守,是丹尼麥瑟私下招募的組員。

薛爾登霍克醫師 (希爾哈柏飾) Dr Sheldon Hawkes (Hill Harper)

薛爾登霍克醫師是18歲就大學畢業的神童,24歲拿到外科醫師執照,但是身為鑑識組首席法醫的他不擅交際,在逃離手術台帶來的壓力後,於安靜的醫事檢查處找到寧靜。薛爾登霍克醫師在粗暴的哈林區中成長,工作的場所也是眾人所不敢親近的停屍間。

琳賽夢露(安娜貝克納普飾)Lindsay Monroe (Anna Belknap)
本季新面孔,於第二季第四集才會開始露臉,進入CSI工作小組因為能獨當大局,並且對於鑑視工作有著高度熱誠,不過急於表現、個性積極的琳賽,私底下是否隱藏不為人知的故事呢?





【分集介紹】
201集“Summer in the City”
編劇:潘維席
導演:大衛凡哈根

    麥克和霍克頂著紐約的溽暑,調查徒手攀岩好手攀爬帝國大廈不慎失手摔死的案子。丹尼和史黛拉則抽絲剝繭地調查知名設計師穿著自己設計的百萬鑽石胸罩被殺身亡的案子。艾婷重新調查強暴懸案,卻因此而危及自己的事業。


202集“Grand Murder At Central Station”
編劇:柴克利瑞特
導演:史考特勞特南

    麥克與霍克負責調查一名男子於尖峰時刻在中央車站慘遭謀殺的凶案,史黛拉和丹尼則負責偵辦一名年輕貌美的盲女在屋頂上被人勒死的凶案,這個女子生前曾經參加過曼哈頓最流行的抱抱派對,這會不會和她的死有關?


203集“Zoo York”
編劇:彼德連可夫、提姆里亞
導演:諾貝托巴爾巴

    丹尼和新來的鑑識人員琳西漢彌頓負責調查一名男子被丟進老虎籠的凶殺案。史黛拉和霍克則負責調查一名陳屍在旋轉木馬上,衣著光鮮的年輕女子的死亡案件;他們為了追查殺死這名社交名媛的凶手從中央公園一路查到公園大道。


204集“Corporate Warriors”
編劇:安德魯利普席茲
導演:羅伯貝利

    一名男子在小義大利美食節被人活活打死,麥克和史黛拉從莫特街狹窄巷道中,一路循線追查至在華爾街呼風喚雨的金融界大人物,他們發現想在華爾街混飯吃,必須遵循弱肉強食的企業戰士準則。霍克則奉派調查小男孩受困火窟的命案,命案現場在紐約戶外西洋棋大本營華盛頓廣場公園附近。


205集“Dancing with the Fishes”
編劇:艾利塔伯特
導演:約翰彼得斯

    麥克、史黛拉和琳西調查一名贏了樂透彩的年輕舞者從纜車上摔死的案子。霍克和丹尼則懷疑一名漁夫處心積慮的想讓兒子進入著名幼稚園就讀,卻因此斷送了自己的性命。


206集“YoungBlood”
編劇:提姆里亞
導演:史帝芬狄保羅

    一件凶殘電梯殺人事件的目擊證人消失了。鑑識人員在追查目擊證人的下落時,無意中踏入了曼哈頓援交妹的世界,年輕的援交妹為了賺錢和老男人交往,卻沒有想到會因此引發殺機。一名死者被人發現陳屍於中央公園的池塘中,鑑識人員在調查時才發現死者過著雙重生活。鑑識人員在檢視證據之後發現,所謂的六度分離理論還真的一點都不假。


207集“Manhattan Manhunt” (part two of the CSI: MIAMI/CSI: NY crossover episode)
編劇:安德魯祖克、安唐納休、伊莉莎白戴文
導演:羅伯貝利

    麥克泰勒探員和邁阿密鑑識小組組長何瑞修肯恩,為了緝捕嗜殺成性的亨利戴瑞斯,從悶熱的邁阿密一路查到冷硬的紐約。紐約鑑識組全體總動員,為的就是在變態殺手再度大開殺戒之前將他繩之以法。


208集“Bad Beat”
編劇:查克利瑞特
導演:杜恩克拉克

    當一名凶手加入豪賭撲克賭局,麥克和他的組員決定一探究竟。隨著證據一一出爐,他們才發現原本以為是老千復仇的凶殺案,結果居然只是凶手認錯了人。霍克和丹尼去中央公園調查凶殺案時,發現死者是第二頻道的氣象主播。誰會對這個開朗的女孩下如此毒手?


209集“City of the Dolls”
編劇:潘維席
導演:諾貝托巴爾巴

  麥克和丹尼在紐約市的娃娃醫院裡堆積如山的娃娃零件下找到了娃娃醫生的屍體。史黛拉和霍克則發現一名年輕女子陳屍在自己家中;證據則指出數人涉有重嫌。畢竟可以鳥瞰公園景色的公寓可遇而不可求,願意為此開殺戒的大有人在。


210集“Jamalot”
編劇:安德魯利普席茲
導演:強納森葛萊斯諾

    一名溜冰界的明日之星在比賽時猝死,麥克和史黛拉奉命前來查案。進一步檢查後他們發現了一個令人毛骨悚然的事實,死者是被從內而外活活熱死的。怎麼會搞成這樣?霍克和丹尼負責調查的死者,則是一名力爭上游的小說家,他死後被人用昂貴的東方地毯裹了起來。


211集“Trapped”
編劇:彼德連可夫 
導演:詹姆斯惠特摩二世
    一名個性古怪的億萬富翁,被人發現陳屍於自己的臥室中,丹尼在現場蒐證時不小心把自己和死者一起關在房裡。房門得過12個小時後才能打開。為了不讓兇手逃之夭夭,丹尼只好採用老派的馬蓋先辦案法。麥克則負責調查誰把一名脫衣舞孃推上滾燙的聚光燈,把她活活燙死。


212集“Wasted”
編劇:比爾海恩斯、潘席維
導演:傑夫湯瑪斯

  麥克、霍克和丹尼負責調查紐約時尚秀兩名模特兒走秀時身亡的慘劇,那場服裝秀展示的不是服裝,而是身體彩繪。他們在分析身體彩繪使用的顏料之後發現,顏料中摻有快樂丸;鑑識小組不僅偵破了兩件命案,也同時破獲了一個販毒組織。史黛拉和琳西利用採集自水蛭的血液,證明宣稱殺死治療師的男子並不是真正的凶手。

213集“Risk”
編劇:約翰杜夫、安東尼祖克
導演:羅伯貝利

    麥克、琳西和霍克負責調查一件因玩過頭而鬧出人命的案子:一名“地鐵衝浪客”在地鐵中死於非命。但他們很快就發現這並不是個意外事件,那名衝浪客千不該萬不該把一個已經火冒三丈的凶手推向引爆點。史黛拉和丹尼負責調查一名金融掮客在辦公室上吊自殺的案子,他是因為當天慘賠而自殺,還是成為辦公室勾心鬥角、權力鬥爭下的犧牲者?


214集“Stuck on You”
編劇:艾利塔伯特、提摩西里亞
導演:強納森葛萊斯諾

    史黛拉以為終於可以休一個晚上的假,沒想到參加畫展時,主辦畫展的百萬富翁和他的女伴被人一箭穿心,史黛拉知道這個晚上又沒得休息了。麥克和霍克幫她一塊兒調查究竟有誰想殺死這個富有的花花公子和他的新歡。丹尼和琳西調查音樂傳宣的死因時發現,他的屍體上沾滿了他用來貼海報的膠水。 


215集“Fare Game”
編劇:柴克利瑞特、彼德連可夫
導演:凱文道林

    史黛拉和麥克負責調查一名男子在水槍戰中喪生的案子。丹尼和霍克則負責追查利用致命開胃菜殺死一名女子的凶手。


216集“Cool Hunter”
編劇:丹妮兒納坦森
導演:諾貝托巴爾巴

    一名女子被人發現陳屍在自家公寓的水塔中,麥克和琳西出發追查真兇。史黛拉和霍克的被害人則陳屍在遊樂場的鞦韆上,這個英俊的年輕人是兒戲下的犧牲者,還是冷血凶案中的被害人呢?

217集“Necrophilia Americana”
編劇:安德魯利普席茲
導演:史帝芬狄保羅

    麥克和史黛拉在博物館發現一具遭到甲蟲啃食的女屍,於是下定決心要揪出幕後的凶手。丹尼和弗拉克則負責偵辦一名男子因絕緣而死的命案。

218集“Live or Let Die”
編劇:潘維席

    麥克、丹尼和弗拉克負責調查實習醫生命案和醫院非法器官買賣,史黛拉和琳西則負責調查一名年輕女子被腳踏車輪輻刺穿脖子而死的命案。


219集“Super Men”
編劇:里德連可夫、潘維席
導演:史帝芬狄保羅

    一名假扮超人的精神病患被人發現陳屍在小巷中,麥克和史黛拉逐步抽絲剝繭的找到殺害他的真凶。丹尼和琳西則負責偵辦當紅球星泰瑞爾曼恩在飯店豪華套房中被殺的命案。


220集“Run Silent, Run Deep”
編劇:安東尼祖克
導演:羅伯貝利

    麥克接到一通匿名電話表示,有一具屍體被埋在巨人球場,在現場發現的證據直指一名鑑識人員涉嫌重大。鑑識小組想要儘快查清案情,為同事洗刷罪名。史黛拉和丹尼則發現一名銀行家在飯店豪華套房中遭到刺殺。

221集“All Access”
編劇:提摩西里亞、安東尼祖克
導演:諾貝托巴爾巴
特別客串:搖滾小子

    鑑識小組奉派前往調查一名禮車司機在搖滾小子音樂會現場遭到殺害的命案。目前嫌疑最大的是搖滾小子,丹尼和琳西則在後台尋找可以破案的蛛絲馬跡。麥克發現史黛拉遭到毒打,倒在她的公寓中昏迷不醒,她男朋友法蘭克馬拉則倒在她身邊,氣絕身亡。麥克下定決心要把這個案子查個水落石出。

222集“Stealing Home”

編劇:柴克利瑞特
導演:奧茲史考特

    丹尼和琳西在一片海藻中,發現一具打扮成美人魚的女屍。為了尋找殺她的凶手,他們在曼哈頓島上展開搜索。麥克和史黛拉則負責偵辦一名生前享盡齊人之福的男子的命案。


223集“Heroes”
編劇:艾利塔伯特
導演:安東尼海明威

    一名海陸被人發現陳屍在中央公園,麥克運用他的軍事智慧偵辦這個案子。其他人則在紐約市的另一頭偵辦女子陳屍焦黑車輛中的命案。


224集“Charge of This Post”
編劇:提摩西里亞
導演:羅伯貝利

    一名保全人員在大樓中被刺殺,麥克和弗拉克火速趕往犯罪現場。他們在查案時一枚炸彈突然引爆,身受重傷的弗拉克被送往醫院接受治療;麥克必須一個人面對狡猾的恐怖分子,並在他再度發動攻擊之前破案。


瀏覽次數:13019|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x