緣,時光的詩箋上 - chenhua - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
陳華
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

??
♀ 25 中國大陸
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
緣,時光的詩箋上

  紅塵陌上,淺笑凝眸,壹場花開的邂逅,壹簾煙雨的輪回。能有多少情在塵埃裏相守,能有多少愛在歲月中定格。掬壹捧馨香,輕揉於水墨落花,蕩起的漣漪,在心中開了壹朵記憶的蓮,淺筆深藏,紅塵陌上,惜緣、念緣、抒緣。時光的詩箋上,鋪滿了壹地旖旎的芬芳。

  攜壹世紅塵愛戀,感嘆中凝重了憂傷,孤寂中獨自纏綿。佛山名贵珠宝典当這世間的緣,它唯妙,它幽香,它綿綿,暖了壹季的琉璃萬千;這世間的情,它憂傷,它仿徨,它錦瑟,訴了壹段的零落愁懷。月有陰時也有圓,情有苦時也有甜。多少愛戀,明媚了似水流年。多少離別,惆悵了筆墨素箋。

  誰的壹抹愁緒,香染了半世浮華。誰的壹曲梵音,縈繞了前世的纏綿。行雲流水般的過往,雕琢了記憶裏的壹世情緣。誰的壹紙斷章,泛濫了感傷中的壹抹清幽,待妳再度回眸,婉約了落寞裏的那壹朵嬌羞。

  看世間,這花,且開且落;這天,高雄養生會館且風且雨;這月,且圓且缺;這緣,且聚且散。誰又能將壹個“情”字猜透。曾記,那美麗的邂逅,曾記,那醉心的柔情,婉如隔世般的飄渺,伸手已觸不可及。壹抹相思倚在夢的路口,壹段情緣卻已在回眸處見或不如不見。

  曾壹念執著,今生妳牽我的手,將真情永遠。如今,需多少坎坷,多少風雨,多少繾綣,才能再次將妳的手兒牽起。想看淡紅塵,淚水卻獨自徘徊。想釋懷情愛,思緒卻依然輕揚。萬千繁華中,我只想把妳留戀,人海茫茫裏,我只想把妳找尋,紅塵滾滾處,只想將這些許的關懷,暖妳壹世的溫柔。

  人生的事,誰都難以預測,感情的事,新竹當舖誰都難以捉摸,緣分的事,誰都難以把握。執壹杯濃烈的酒,品嘗思念的味道,其中的滋味,時而低眉淺笑,時而淚鎖雙眸。難以入睡的夜,妳在想念誰?纏綿非惻的歌,妳在唱給誰?這個世界允許憂傷,就讓我在指尖上淺筆生花。

  剪壹季嫣然,不問花開花落。拂壹縷輕柔,不念風飄雨過。只願上蒼許紅塵淺念,許我地老天荒,許我相伴天涯,就算是在夢中也不怨,就算是在雲端也無妨。因為遇見,就是我壹生最美的情緣。

  於清淺的時光,回眸相識的瞬間,塵埃裏的邂逅,五股區借錢醉了花,醉了風,醉了三世柔情。壹抹情愫繾綣於心中,壹縷愛戀相念於紅塵,從此,墨香裏都是妳的影,紙箋中都是妳的魂,癡念為妳,執念為妳,妳是我心中最美的畫卷。

  撚壹紙素白,淺淺於文字間,情緣是前世修來的福分,愛戀是今生相守的諾言。掬壹捧馨香,輕揉於水墨落花,蕩起的漣漪,在心中開了壹朵記憶的蓮,只此壹瞥,便永生難忘。此情此愛,三生石上鐫寫了不朽的篇章。

  千般情,萬般念,淺筆素心,淡寫輕描,信義區黃金鑽石名錶借款誰解其中意,誰知女人心,誰了塵緣夢。不能執手的情緣,文字相約著文字,心靈相擁著心靈,紅塵裏,落花處,把妳獨念,妳是我刻入心底的地老天荒。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)