跟往事幹杯 - chenhua - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
陳華
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

??
♀ 25 中國大陸
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
跟往事幹杯

一路跌跌撞撞走來,卻只能舉起手中的酒杯,對著遙遠的天空,搖晃杯中泛紅的殷殷如同情人眼淚的葡萄酒,幹了這杯自己釀的苦酒,酒是苦的,如同早已泛濫成災的洶湧澎湃不斷湧動的滴滴淚水,作最後壹次緬懷!

和往事幹杯,幹了這杯最後的美酒,佛山汽车抵押贷款以後再也沒有眼淚!沒有牽強!經歷了這麽多,最終走到現在的地步,最終逃不過命運的捉弄,是早預料之中的事,亦是壹種必然,壹種歸宿,壹種結果,我早就懂了,壹直懂,可是,卻昏迷不醒,假裝不懂!不知這壹天來的這麽早,是啊,這場雪比往年來得是晚了許多日子,可是,我們不也曾經惺惺相惜過麽,彼此稀罕的不得了!雪妳就繼續飄吧,我永遠也不要這場飄飄揚揚的如飛絮般的大雪,自己要不起,就讓它化成日落風幹的滴滴淚水,妳走吧,我不再牽強妳!

這個冬天不會再有那場風花雪月了,這個我非常清楚,我也恨那年的冬季,恨那場淹沒妳我的大雪,不敢再踏入半步,也不想再佇立在丁字路口,凝望對我只是壹種諷刺!

妳走的那年冬天,天空依然是湛藍的,中壢當舖風景依舊!新貌換舊顏,不用壹再提醒!絲絲涼意,絲絲寒意,剪不斷理還亂,這紛飛的雨啊!妳何時停過!又下雨了,瀝瀝不休,空氣中彌漫著摻雜著泥土的味道,那點點的塵埃,摻雜著好不知趣亂飄的雲朵,壹片壹片滑落下來,是啊!我佇立在風雨中,任淚水傾斜,那眼淚也太不值錢,作最後壹次告別!跟往事幹杯!喝了這杯,如玉瓊壹般的甘露!我獨立風雨中!雨妳就下吧,下得更猛烈些,從頭澆到足,把我澆醒吧!我是渴望壹種冬雨的洗禮,澆醒我每壹個不安分的細胞!我知道自己有幾斤八兩,還自不量力想變成青鳥!其實我自始至終根本就沒那想法!那也沒那能耐!燕兒永遠是那只渺小的不起眼的小黑影,真的微不足道,九牛壹毛,連擦邊球的影子也沾不到!我壹直是這樣的,簡單的可憐,可憐的簡單!

雨妳就下吧!下過妳就淋漓盡致了!台中美甲所有的謊言不過是找個借口脫身,妳累麽,我替妳感到可惜,書真的不要念多,人是往高處走的,不會再再留念舊貌,再再找壹千個理由!不知趣的雲啊,雨啊,它會隱聲而退,不會再再成為妳的絆腳石!這個我非常的曉得!物外的妳,壹定是如虎添翼,比翼雙飛,這個我真的祝福!

是啊,朋友二字,是對我極大的諷刺!也是壹種釋放的理由,沒事的,鳳山區汽車借款就當是壹場小雨,浸濕了我的肉體,浸不濕我的單純,我的自尊!提到單純!真的可笑,可笑的氣人,愚昧的氣人,固執的氣人!就當人生中路途的壹次歷練吧!是需要鍛煉強化那柔弱的翅膀!是需要壹雙銳利如鷹的眼睛,看清這花花世界人心叵測的陰險的內心!人是世界上最殘忍的最傷人的高級動物!他有壹千個謊言,壹千個形形色色的外皮,妳看不清,也看不懂啊!

親愛的朋友,妳是哪遙遠北方的壹個讓人懷念的珍貴的影子麽,新竹汽車借款妳是曾曾走來康橋的徐誌摩的影子麽,深不可測啊!在妳身上體會的淋漓盡致啊!無人可比,無人可及啊!我害怕啊!鷹的銳利,貓的清純,妳的良心是什麽啊,是不可理喻,還是可理喻,我真的迷離了,人的心靈是世上最難懂的最難讀的壹本百科全書啊!深奧啊!

我總是前言不搭後語,喋喋不休,海外版公告怎麽從戀人說道朋友啊!戀人走的時候,千呼萬呼壹切徒勞啊!他的眼睛蒙蔽了,他的耳朵被貝多芬的新奇的旋律混噸了!擦身而過的點點小影根本就沒存在過,是他強加的正當的理由!看來,我真的蒼白無力!自不量力!塗塗抹抹其實我真的不適合,人生就像壹個大舞臺,淘汰弱勢力,強化強勢力,強中自有強中手!我還真的學到了!雖然這需要慘痛的代價!那種痛徹心扉的切膚之痛,那種內心的聲聲吶喊我還隱隱作痛著我!換角思考,又何不是鞭鞭抽打著,打醒著我,用血淚模糊著我,讓我記住這慘痛的代價!

壹路有妳,壹路走好,回不去,也無奈著我,路上的陪伴,三民區借款我還會虛偽的傷情的珍藏,文字的無力,語言的蒼白,情緒的發泄,請多多體諒,言不由衷,又無法掌控跳躍鍵盤上的手指,不是我的本意,又是我的本意,敬請多多包涵,手不由腦啊!是對我壹生的財富麽,人常常說經歷是壹筆財富啊!我以後會珍惜每壹個瞬間,每壹個妳的好,每壹個妳的謊言,每壹次殘留的墨跡,妳會飛的更高,我依然傻傻的期盼,禱告!從我身邊走的每壹匆匆的過客,我依然祈禱妳們的明天,真的是這樣的,就信我壹會,我最後的可憐的尊嚴!

杯中有酒,酒中有杯,真的會好的,汐止區3C借款那滑落的淚水不是已經化在酒中了麽,酒裏有淚,淚中有酒,西窗剪燭,還卷還亂,花開花落,花前月下,淺淺印記,濃濃味道,個中滋味,各種委屈,點點玩味,宣泄漰發,化在酒裏,化作相思淚,微不足道,舉起這杯玩味的醇厚的美酒喝下去!

似曾相識欣喜過後的黯然,我會釋懷的!朋友,我會釋懷的!真的,不用再掉壹滴眼淚,切切離合,切切絲痛,隨著雨季,會好的,壹定會的,皚皚白雪總有消融的那壹天!

斜風細雨燕終歸,桃園舒壓會館歸到屬於它的天堂裏!歸到角落裏,跟往事幹杯!

瀏覽次數:38|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)