被遺忘的方向,感謝於幸福的復制 - chenhua - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
陳華
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
站長

??
♀ 25 中國大陸
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
被遺忘的方向,感謝於幸福的復制

  我是壹個穿透力極其簡單的女生,壹個擁有愛笑、愛瘋的樂觀主義者,這壹年我才23歲。

  每個人在小時候都會有個夢想,佛山汽车抵押贷款而我的夢想就是長大後當壹名老師。時光輾轉,我現在並不是壹名老師。

  每壹個在青春期會有壹種想法,而我只是幻想每天都精彩的活著,時間流水般走著,並沒有留下我的回憶。

  每壹個都會過每壹年屬於自己的生日,中壢借款而我很多年沒有過壹個有著快樂與感情的生日,甚至壹句慰問也極少。

  我的骨子裏透著著不是堅強,而是脆弱。我沒有真實的朋友,而是活在虛擬生活。我沒有特重要的知己,唯獨壹個閨蜜。我曾以為大學中的朋友會很值得相處壹輩子,到後來發現只是擦肩而過。

  喜歡幻想

  當我還是懵懂的小孩時期,高雄按摩我會說我想要壹盒糖;當妳真正真正擁有之後妳會感覺有點多。當妳在失落的時候突然有個同學來安撫妳,給妳壹個擁抱,妳會覺得她懂妳,最後發現其實妳們之間還是陌生人。當妳開心的時候,有人出來說妳瘋了,其實此刻即使再開心瞬間也會變得很傷感。當妳無助的時候,有人幫助妳,這時候妳容易被感動,感動過後原來那只是設下的陰謀。當妳獨處壹個人的時候,妳會靜靜的回憶這些都是生活。是妳的單純依舊,而不是別人的單純依舊。

  在這個世界上,我認為無論別人怎麽看妳,其實並不重要。因為好多時候,妳沒有必要看別人的臉色生活,那樣做只會讓妳徒增壓力。

  每個人都是壹個小世界,新莊區借款而自己的心就是統治它的君主。明白了這點,妳會叫煩惱走開;明白了這點,妳就會叫壓抑遠遁;明白了這點,妳就不必在意飛短流長;明白了這點,妳才能從容面對壹切。

  壹個環境相處太久,人都會厭倦,不是沒有激情,而是沒有對比性的激情。

  現在的我還只會是壹個初學者,新竹汽車借款創新和有想法才是我進步的最大可能。雖然沒有老師的光榮感,但會有自信的飽滿。雖然沒有翻譯官的精準,但是我有孜孜不倦的激情。

  人都是自私的,不管是朋友還是親人,都會在自私面前摔跟頭,甚至之後失去更多。我最大的缺陷就是太善良,太天真,接觸社會妳會覺得這與妳想的不壹樣,那是因為只是單純的幻想,而此時此刻這才是最真實的虛偽。

  不管是生活繞著妳走還是妳繞著生活在前進,海外版公告請記得在前進的同時多回頭看看曾走過的步伐是否有意義。做壹件事的成與敗關鍵是態度,態度決定壹切。當妳享受成功榮耀的時候回想曾壹路走過的坎坷,妳會更加明白成功的意義。

  欣賞自己,就要把自己描繪成壹幅畫。妳可以讓畫面上長出綠草紅花,妳可以叫流水汩汩,妳可以讓山林幽幽,妳可以讓陽光溫柔地照亮這壹方天地。壹個能在自己的精神世界自由地行走的人,無論他是富有還是貧窘,快樂與自信始終是他行走在滾滾紅塵中的形象。

  欣賞自己,就要把自己想象成壹首好聽的歌曲。三民區借款這種歌聲具有穿透力,能讓妳在春天感受鮮綠的生機,能讓妳在夏天體驗火紅的激情,能讓妳在秋天觀賞金黃的美景,能讓妳在冬天觸摸雪白的詩意……世界上,沒有誰能拒絕快樂的歌曲,妳如果真的把自己當成這樣壹種聲音,那麽妳的存在,也會讓這世界多了壹分叫人難忘的美麗。

  欣賞自己,就要把自己塗抹成壹首詩。怎麽解讀妳,那是別人的事情:有人喜歡,那是因為他的心靈可以與妳共鳴;有人厭惡,那也正常,那是因為他還缺乏品味妳的知識素養……只要妳充滿真誠,相信越來越多的讀者能看見妳語言裏包涵的雋永。

  欣賞自己,並不意味著妳的自負。南港區當舖壹個不懂得欣賞自己的人,她離快樂的距離會很遠:她會失去自己的自由奔放的個性,讓自己小心翼翼地在意別人挑剔的眼光,過分在意自己壹城壹地的短暫得失,痛苦會如蛇舌壹樣不時舔舔她的心。壹個不懂得欣賞自己的人,她還會無來由地貶低自己,壹個自己都看不到自己魅力的人,別人怎麽能欣賞妳?

  欣賞自己,就可以清醒地認識自己。雖說“旁觀者清,當局者迷”,但只要靜下心來想想,這世界上,每個人都有自己壹攤子繞不開玩不轉的事,誰還有那麽多的精力來“關註”妳。只要妳細心琢磨就會發現:每個人對自己的思想、動機、行為等等是最熟悉的,熟悉得就像自己有時不得不面對以及撫摩自己的身體壹般。要持久地欣賞自己,妳就得不斷地完善自己,使自己朝著自己向往的理想方向大踏步行進!

  欣賞自己,會讓自己變得大度豁達。在這世界上,桃園舒壓會館最能左右自己心境的人其實還是自己。人生在世,草木壹秋。只有能夠真正做到心平氣和,才會叫每壹個平淡的日子慢慢地生動起來,才會頭腦清醒地去審視自己,才會把壹些名利得失看成過眼雲煙,才會去幹自己想幹也能幹的事情

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 家有中等生
 《下一篇 - 極品浪漫女人味
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)