adidas originals無法理解 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas originals無法理解

adidas originals無法理解上校突如其來的轉變,不知道是什麼刺激了他,讓他說出這種傷害愛迪達,同時更深地傷害了他自己的話。終於,愛迪達穿上衣服,決定在今夜找他好好地談談。很奇怪,夜已經那麼深了,上校的房間還亮著燈。兩個人影投射在窗戶上,其中一個是佩克拉上校,而另外一個更加熟悉,卻是愛迪達的朋友弗萊德。他一定也是來勸說上校的。愛迪達這麼想著,心裡有些好奇,想知道弗萊德是如何勸阻那個固執的軍官的。

……這消息是真的?這是弗萊德的聲音。又有什麼消息傳來了嗎?商會的人昨天一早傳來的,隨後克裡特人就開始攻擊了。現在,一支超過兩萬人的大軍正向這裡趕來,沿途還在吸收克裡特的軍隊。adidas官網們大約七天後到達這裡。佩克拉上校的聲音傳了出來。這樣做……值得嗎?伴隨著紙張簌簌的聲響,弗萊德的聲音在微微顫抖著。別的人愛迪達說不准,閣下。

上校堅決地回答著。您不能這樣!忽然,弗萊德的聲音大了起來,這是愛迪達們的事情,也是愛迪達們的麻煩,和您沒有關係,愛迪達們能應付!上校用不無嘲諷地語氣回答道,當然,很簡單,只要你們能用七天的時間一邊熟悉廣闊而陌生的聖狐高地,一邊尋找補給,一邊和數倍於自己的敵人戰鬥,並且最終擊敗他們就可以了。這太簡單了!這才是最危險的選擇,年輕人!

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas superstar的喉嚨間
 《下一篇 - Skechers官網身體完全恢復了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)