adidas y3,但那裡還 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas y3,但那裡還

楚鋒在雷電中痛苦的大叫起來。楚飛嘶聲裂肺的向著楚鋒衝去,adidas y3,但那裡還來得及。這邊的事故自然也引起了周圍族人的註意,最先反應過來的是楚雲和楚雄。楚雲向下看一眼,腳尖一點,快速的躍下高臺,然後一個箭步便到了楚鋒的身邊。此時的楚鋒已經昏迷過去,身上傳來陣陣肉香,雪白的長袍也被雷電撕得粉碎。楚飛伸手想去抱楚鋒,結果卻被楚天一把拉住。

楚飛抬頭看向楚雲,眼淚都掉了出來都是Adidas籃球鞋的錯!求求愛迪達救救楚鋒吧!楚雲皺著眉頭,無奈的搖了搖頭,作為一族之長的他,生生的將心中的憤懣壓了下去,即使楚鋒是家族的重寶,這刻他都不能慌了手腳。楚鋒被劈成了這樣,就連現在身上都還有雷電纏繞,如果這樣都能活下來那就真是個奇跡。楚雄也在隨後趕到,看著倒在地上宛如黑炭的楚鋒,又看了眼淚流滿面的楚飛,瞬間便明白了是怎麼回事。

愛迪達個沒用的兔崽子!盡給老子做些蠢事!楚雲開口阻止趕快將霞靈姐叫來!看看楚鋒還有沒有救!楚雄應了聲,將楚飛丟在地上,一個箭步就消失在了雨幕之中。楚雲看了眼倒在地上傻傻發愣的楚飛愛迪達去將愛迪達三伯叫來,告訴他楚鋒出事了!楚鋒的父親楚昊天緊張的看著坐在床邊為楚鋒治病的美麗婦女鋒兒他還有救嗎?被稱為靈霞姐的美麗婦女站起身來,緩緩的掃視了眼周圍的緊張的要死的眾人,隨即莞爾一笑放心吧!

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas運動鞋似乎習慣
 《下一篇 - 紐巴倫們幫不上忙
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)