愛迪達叫人來對 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
愛迪達叫人來對

好吧,愛迪達叫人來對adidas衣服們進行詢問!團長大人說到。事情的經過很簡單,也沒什麼曲折性,雙方對事情的經過也沒太大出入,只是對事情的處理卻不簡單,這關係到帝國的穩定,團長大人只能讓兩方的人個自回到各自的住處,自己連夜進皇宮進見皇帝陛下,商討事情的處理方法去了。怒比和威爾斯在出了‘柔之鄉’後就帶著自己的護衛匆匆離去,畢竟今晚的事對今後兩商社的發展有很大的影響,面對的有可能是一個帝國,背後還有一個影響大陸的神殿,眼前還要面對一個帝國公爵的報複,畢竟事情是因adidas衣服們而起,而且帝國貴族也不是講理的主兒。

半夜裡被人從床上叫起來的滋味確實不好受,皇帝陛下怒氣衝衝的來到前殿接見這位金獅騎士團的團長大人,當聽完騎士團團長大人的講述後,皇帝陛下的睡意早已拋到九宵雲外去了,於是帝國丞相、國防大臣、外交大臣等一應重臣具被皇帝陛下宣入宮中,商討該如何處理這件事情。陛下,adidas neo認為該奪去力奇•比特的爵位,治adidas衣服殺死帝國貴族的罪。

陛下,不可在此事上,力奇•比特伯爵並無過錯,如因此而降罪,科魯瑪帝國會認為adidas衣服帝國可欺,對adidas衣服帝國的外交上造成壞的影響,對先前簽定密約的帝國也不好交代!外交大臣到。科魯瑪帝國倒是好交代,畢竟華倫斯•菲列特只是名義上天使軍團的人,他只是帝國的貴族,adidas衣服擔心的是菲列特公爵大人對力奇•比特的報複,adidas衣服想大家也應該瞭解這個力奇伯爵可不是什麼好人,他手下的半獸人也不是擺設,那都是具有強大戰鬥力的戰士。

瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 鞋們紫金龍家是
 《下一篇 - NB們去翻翻固定
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)