adidas 鞋們紫金龍家是 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋們紫金龍家是

http://www.adidasonline.com.tw/ 對著龍傲,老爺子興奮的說道。是的父親,小三有了這支騎兵部隊確實已經有了不用懼怕任何人的實力。龍傲一臉高興的說道。重新坐回椅子上,龍老爺子沉吟了一會說道:這次的事情就讓他們幾個小子解決把,adidas stan smith們就不要管了。聽見龍老爺子的話,龍傲大驚道:父親這怎麼可以,那幾個臭小子都是唯恐大陸不亂的主,adidas superstar把事情都叫給他們處理,其不是事情會越來越亂?

哈哈一笑,龍老爺子笑道:大陸上已經平靜的太久了,已經有很多人都不記得adidas 鞋們紫金龍家是靠什麼起家的,adidas superstar們紫金龍家的戰士是做什麼的了。這一次adidas superstar就要他們都知道,他們紫金龍家的戰士不是好招惹的。當初太陽帝國派殺手暗殺小三子的事情adidas superstar們沒有給他們足夠的教訓,這次就算收回點利息吧。可是父親,現在大陸還算平靜,並不適合發動戰爭,如果這幾個小子真的引起了兩國大戰該怎麼辦?

放心吧,事情不會鬧得太大的,小三的狂戰士軍團和玄甲狂騎兵團都還在組建的階段,這個小子知道自己現在的實力,不會太亂來的。看著龍傲,龍老爺子笑道。看了一眼龍老爺子,龍傲無奈的說道:好吧父親,一切都按adidas superstar的吩咐。旭日帝國與太陽帝國邊境處的天石要塞中,駐扎著旭日帝事實力最強的紫金龍軍團,軍團長龍浩雷看著眼前的沙盤,低頭嘆了一口氣,看了一眼這個自己已經琢磨了七年的沙盤,龍浩雷已經有了一種將這個精緻的沙盤一拳打碎的衝動,沒有戰爭的年代。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - VANS們提前進入了
 《下一篇 - 愛迪達叫人來對
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)