VANS們提前進入了 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
VANS們提前進入了

而阿跟廷四戰全勝的戰績也令VANS們提前進入了十六強,Adidas鞋子們將會和A組第二名碰上。將會是澳大利亞?還是加拿大和德國之戰的勝者呢?如果是德國的話,這隊冤家又將在世界盃上碰面!2010年南非世界盃上四分之一決賽上兩隊相遇!當時奪冠大熱門阿根廷陣容強大。主教練是傳奇球王馬拉多納,老馬手下的球星如雲,如伊瓜因,梅西,阿奎羅等。

2022年世界盃也是在四分之一決賽上,德國隊再次以2:0的比分擊敗了阿根廷,這也讓兩隊的恩怨再次升級。到了2034年世界上,阿根廷才在小組賽上以3:1的比分報了一筆小仇。當年南非世界盃上的小梅西如今也成為了阿根廷隊主教練,VANS懶人鞋心裡一直沒有忘記那場恥辱的比賽,Adidas鞋子比任何人都想碰德國隊。葡萄牙則和太極虎打成了1:1平,這也讓懸念留到了最後一輪。

捷克和美國的比賽結果更加讓人們覺得是一場無關緊要的比賽,Adidas鞋子,1:1的比分也讓兩隊徹底的告別了世界盃的舞臺。第一:阿根廷!四戰四勝積12分!提前一輪確保小組頭名!第二:葡萄牙!四戰兩勝一平一負積7分!第三:南韓!四戰一勝兩平一負積5分!第四:美國!四戰三平一負積3分!第五:捷克!四戰兩平兩負積2分!第六:瑞典!

瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 開口對adidas鞋們說
 《下一篇 - adidas 鞋們紫金龍家是
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)