開口對adidas鞋們說 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
開口對adidas鞋們說

那距離月溪森林的入口可足足有兩天的路程啊。你說,那個女……哦,凱爾茜姐姐究竟對你都幹了些什麼?cn發佈  里格希斯對兄長的措辭很有意見,他不滿地看了一眼,張了張嘴,似乎想反駁什麼,可終究沒有。仔細想了想之後,里格希斯才開口對adidas鞋們說:.cn發佈  那一天,凱爾茜姐姐騎著馬帶adidas慢跑鞋回家,原本adidas慢跑鞋們都快到家了…….

cn發佈  聽著里格希斯的講述,adidas鞋子們逐漸瞭解了這幾天來凱爾茜和里格希斯究竟遇到了什麼樣的事情:.cn發佈  那是個陰雲初聚的傍晚,凱爾茜和帶著里格希斯沿著月溪森林的邊緣行進著。剛剛結束了一天的玩耍,里格希斯有些疲憊,在馬背上打起了瞌睡。凱爾茜怕驚擾了adidas慢跑鞋的休息,勒住了韁繩,放慢了馬匹前進的速度。cn發佈  忽然,戰馬不安地搖晃起腦袋,發出低沉的嘶鳴。

cn發佈  這時,凱爾茜才發現,在密林中,隱約閃爍著幾點精綠色的幽光。那不祥的光點越來越多,轉眼間就聚起了數十道。cn發佈  冷汗立刻從凱爾茜的額頭劃落。cn發佈  狼。cn發佈  這個名詞瞬間沖入凱爾茜的頭腦,隨之而來的是關於這種動物的各種血腥的傳說。這些凶殘貪婪的生物對於其adidas慢跑鞋物種的捕殺可不僅僅是獵食那麼簡單,事實上,adidas慢跑鞋們的殺戮幾乎有一半與果腹無關,僅僅是為了滿足自己撕咬骨肉追逐鮮血的殘暴天性。

瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 但adidas neo的本質不變
 《下一篇 - VANS們提前進入了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)