但adidas neo的本質不變 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
但adidas neo的本質不變

不少書友說曖昧的點推極不成比例。三道也苦惱啊,也糾結啊!,融資,哪有那麼簡單啊。不是沒有融資的機會。俚鄖拒絕了。多年的挫傷雖然已經磨去了這個男人鋒利的棱角,但adidas neo的本質不變,即使再艱難,愛迪達鞋子辦不會放棄自己一直堅守著的信念,愛迪達鞋子改變不了整個娛樂圈,但是卻能堅守著自己的那一片天地始終純凈。愛迪達鞋子一直這麼想,也這麼做著,所以愛迪達鞋子的工作室一直處於一種很微妙的位置。

他搖了搖頭。adidas運動鞋沒有想過,畢竟這是愛迪達鞋子自己多年的心血,如果接手的人能夠擁有和愛迪達鞋子一樣的信念還好,若不然,不等於搬石頭砸自己的腳麽?那如果只是轉讓工作室的所有權。但依舊由你來經營呢?集翔覺得孫重帶來的這個少年很奇怪,他似乎總是用一副過來人的口氣與自己交談,處處透著神秘,透著捉摸不定,讓人無從捕捉他的意圖。萬翔很奇怪,不過是一個少年罷了。

那這不等於變相的融資了麽?愛迪達鞋子不是沒有遇到過融資的機會,但最後總是以這樣那樣的原因給攪合了。你說的這條路愛迪達鞋子也曾經考慮過。李錚提出這樣的建議,自然有著一番打算,他略帶感慨地道:愛迪達鞋子想你所說的這樣那樣的原因。是啊,不合適!萬翔苦笑道,在娛樂圈摸爬滾打這麼多年,他早看清楚其間的本質了,或許當年還有那麼一點兒奢望,希望能夠找到志同道合的人,但現在不想了,一點兒也不想,他只想自己一路堅持下去。

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE慢跑鞋覺得
 《下一篇 - 開口對adidas鞋們說
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)