數碼寶貝C’獸-C’monデジモンThe capering monster BUN(DIGIMON C’mon) - 動漫天下 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
20年後的藍波
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

阿遙
♀ 25 台中市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
數碼寶貝C’獸-C’monデジモンThe capering monster BUN(DIGIMON C’mon)

台譯為C'mon數碼寶貝The capering monster BUN

數碼系列最早的漫畫,在97年夏,由藪野展也やぶのてんや)及井澤寬井泽ひろし)所作的漫畫,刊登在赤マルJump 1997 SUMMER上。

加門健太郎在小時候,曾經被困在因為隨地亂丟煙頭而形成的火場,被一隻小狗救出,同時在手肘處留下了傷口。因此健太郎並不喜歡小動物,在班級風行數碼獸的時候,他卻對數碼獸毫無興趣。然而他的同學阿允卻覺得這樣的健太郎不是真正的健太郎,建議他去養一隻數碼獸,最後阿允用了一些小手段,讓健太郎也擁有了一隻數碼獸。這個時候城崎電子工學研究所的繼承人——城崎慎一郎出現了,他擁有強大的死亡獸,以擊敗其他數碼獸並銷毀其暴龍機為樂,阿允的數碼獸也未能逃脫。健太郎見了,決定幫助阿允。經歷了一場大戰後,健太郎的數碼獸終於打倒了死亡獸,同時也令他解開了心結,高高興興地飼養起數碼獸。

瀏覽次數:2148|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x