孫協志、丁小芹假分手真同居 - HelloKitty - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
很可愛
站長

公主
♀ 21 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
孫協志、丁小芹假分手真同居
孫協志、丁小芹這對愛侶,分分合合傳言不斷,儘管10來天前,丁小芹才坦言因為愛得不快樂,已經與孫協志結束5年戀情,孫協志也將拍賣他與丁小芹合買的百餘件“公仔”戀情紀念品。

但是根據記者直擊,他倆根本好得很,兩人還同居在大直豪宅,只是出入大玩換車遊戲,假分手只是為了平撫唱衰他倆戀情的孫媽媽。

根據記者的直擊,一連多天,孫協志開著銀色轎車,從電視台的地下停車場出來,但他沒往內湖舊家方向前進,而是直接開往大直明水街,駛入一棟嶄新的大樓內,就是剛在大直購買的豪宅。

果然,丁小芹之後就和3個女生走出孫協志的大直新豪宅,然後4個人一起走向孫協志的轎車,由丁小芹開車載3個女生,去北安路上的摩斯漢堡買東西,兩個女生下車進去買了一堆食物後,他們4人又一起回到孫協志的豪宅,因此可見,孫協志和丁小芹不單止沒分手,兩人還同居起來。

事實上,孫協志、丁小芹每次說分手,似乎都是在演給孫協志的媽媽看,孫協志很感念丁小芹的長年等待,所以非常不滿媽媽認為丁小芹妨礙他事業,更對他媽媽反對他娶丁小芹非常不解,畢竟5566的另一名成員王仁甫跟季芹的第2個小孩,現在都已在肚子裡6個月大了,孫協志卻還是必須跟丁小芹躲躲藏藏。

孫協志所屬的喬傑立總經理孫德榮表示:“他倆是好朋友,一點兒也不特別啊,不需要用異樣眼光看待吧!男未婚、女未嫁,再自然不過了。”感覺上,過去嚴管藝人的孫德榮,鐵石心腸已變得柔軟了。

瀏覽次數:10206|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
x