套套沒小三DNA 通姦告不成 - 專利侵權 - 優仕網部落格

搜證

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
套套沒小三DNA 通姦告不成

已婚曾姓男子前年跨年夜和許姓女子投宿汽車旅館,曾妻一路跟蹤,並住進兩人隔壁房間。隔天曾、許退房後,曾妻進入房內拿走衛生紙團和保險套等證物提告,但上面僅驗出曾男DNA,檢方認為罪證不足處分不起訴。

檢方指出,34歲的曾姓男子前年到越南工作認識大他一歲的許姓女子,兩人交往後約好一起跨年,去年1月1日凌晨他們投宿高雄鼓山區某汽車旅館,曾妻也住進隔壁房,並趁兩人退房、清潔人員還沒清理的空檔,潛入房間內拿走現場衛生紙團和保險套,告丈夫和許女通姦罪,並舉證兩人相擁和接吻照片。

曾男辯稱當時是自己看完情色片後自慰,許女辯稱自己生理期不方便,兩人都否認發生性關係。經鑑定,曾妻採集的證物上僅驗出曾男的DNA,檢察官因此採信他們的說法,認定當天兩人沒有交媾。

檢方認為,曾男和許女投宿汽車旅館過夜的行為有違夫妻倫理,但曾妻舉證的事證無法證明兩人發生性關係,日前偵結,處分不起訴。法界人士指出,刑事和民事對妨害家庭罪的認定不同,雖刑事罪責不成立,但曾妻仍可透過民事途徑尋求侵害配偶權的損害賠償。

瀏覽次數:43|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

阿普
♂ 28
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
共同書籤