J大大月亮在雙魚 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
香菇北鼻最愛J大大
站長

潔西卡大大
♀ 36 台北市
部落格分類
瀏覽統計
9.情人節大餐

我根本是抱著必死的決心出門的,一路上我都在觀察,希望我可以遇到瘋狂的『情人去死團』團員,然後給他們個熱情的擁抱,告訴他們我有多支持他們的想法。但很吊詭的是,這天我根本沒看到這種

(繼續閱讀...)

8.虛度

整個星期5我都待在我小小的房間,讓電視停留在對我很有意義的電影台,這是他的習慣。

 

我們都喜歡捲曲在這張情人沙發上,打開電視之後遙控器就可以下班了,因為他只看這一台,無論是

(繼續閱讀...)

7.重疊

離我上次的瀕死經驗已經過了4天了,意思就是說再過完兩天就是天殺的情人節,雖然老巫婆已經不要我了,但是這些辛苦買來的裝飾用品我可不想浪費,我決定硬著頭皮回到公司,然後看老巫婆怎麼

(繼續閱讀...)

6.出現

叮咚。

 

我驚醒!怎麼又睡著了呢?窗外黑成一片,看來我又活過幾個小時了!

 

「誰?」

「小姐妳好,我是外送披薩的!」

雖然極度不想開門,但畢竟我都應了聲了!

「痾…先生…你搞

(繼續閱讀...)

5.回憶

雨終於停了,真好,果然看到太陽了!依照房間被日曬所造成的溫度,我非常肯定現在是中午,或者剛過中午沒多久,翻個身,一整夜惡夢連連讓我很難睡好,最重要的是,我覺得心裡好空。

 

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
39頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新發表
Updates occur every 60 minutes.