台中室內設計-五個家居裝修必知的壁紙誤區 - 搬家|搬家公司 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

sad
♂ 40
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
台中室內設計-五個家居裝修必知的壁紙誤區

  家庭裝修很多人愛用壁紙來美化台中室內設計。那麽你知道壁紙裝修的優勢麽?下面爲你介紹五個家居裝修必知的壁紙誤區室內設計。希望對你有幫助喔。

誤區一:壁紙使用時間短,髒了不容易打理,時間久了顔色容易變化

  更正:乳膠漆使用幾年後,易發生剝落、變色、髒了難清洗,顔色也單一。而新材質的運用使得壁紙的使用壽命長達5至7年,有的壁紙的産品使用壽命甚至在 10年以上。當然住戶也可以選擇根據居室風水更換壁紙,營造不同的家居風格和氛圍。新型壁紙也十分容易打理,髒了用濕布一擦即可,顔色也不會變化。

誤區四:什麽材質的壁紙都一樣

  更正:壁紙可以分爲紙面壁紙、自然素材壁紙、塑料壁紙、膠面壁紙、布面壁紙、木面壁紙、金屬壁紙、矽藻土壁紙等很多類型。不同材質的環保和性能有很大差異,適合的空間和風格也各自不同。

誤區五:壁紙的成本高

  更正:在壁紙中,進口壁紙價格高于國産壁紙,天然材質的壁紙價格高于普通壁紙,大品牌的壁紙價格高于雜牌壁紙。但是無論哪一種品牌廠家,都會考慮到其産品針對的消費者群體的購買能力。而且,壁紙所能體現和創造的效果是其他裝飾材料遠遠不能比擬的,屬于超值之選。
瀏覽次數:100|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.