如何對待服用保健食品的瞑眩反應(好轉反應) - 健康生活之家 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

chanyi
♀ 43 中國大陸
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
如何對待服用保健食品的瞑眩反應(好轉反應)
如何對待服用保健食品的瞑眩反應(好轉反應)
健康食品有機食品
醫學界經過多年的研究和試驗證實:厥娖囱潒服用任何草藥或保健食品(如人參)都會有或多或少的反應,即“好 轉反應“,中稱之”瞑眩反應“。服用蘆薈礦物晶20%的人會感覺到較明顯的好轉反應。其實這不是副作用,一種好轉反應而已,而是由蘆薈礦物晶對人體的強效 清理排毒和康復作用引起的。如:
 
     蘆薈清潔各系統時,有毛病的部位會有的感覺(如胃潰瘍部位可能會有痛感)。
 
     在排除毒素過程中,由於毒素的移動而引起反應(如風濕病痛,濕疹等一時性增加)
 
     由於蘆薈作用,體內累積的毒素,廢物或異物由糞尿或皮膚排出體外時,會引起尿頻,拉肚子,放屁或皮膚發癢等現象寵物搬運
 
     蘆薈礦物晶在幫助功能衰竭或休息的器官恢復機能時,會出現不同的反應(如腸的運動,收縮會帶來腹疼)。
 
     好轉反應因個人服用量,生活習慣,年齡,病症,體質,健康狀況不同而有所差異。有些人從食用當天起就會出現好轉反應,一般經過3-7天就自然消失,中間可 能有2-3天好轉反應較強烈。而有些人食用一段時間後才發生好轉反應。還有些人因為身體較差,會逐漸在不同的部位發生好轉反應(列如原本是頭痛,食用蘆薈 礦物晶後卻發生了腹痛,這表現他的腸胃內潛伏毛病)。這種人的好轉反應時間會長一些,因此只要是有出現好轉反應的人,只是顯示本身健康情形不佳而已,所以 大可不必過於驚慌,通常2-3週或稍久。
 
    好轉反應過於強烈,必須減少份量,增加喝水量或停一至二天后再服用,因有的人體質很差,抵抗能力弱,腸胃功能吸收慢,所以開始服用蘆薈礦物晶從少份量開始。約1/4匙份量,過半月或一月再適當增加份量。
 
    輕度的好轉反應有:頭痛,發腫,頭暈,發燒,拉肚子,肩硬,放屁多等現象。
 
     輕重的好轉反應有:頭痛,發腫,頭暈,發燒,濕疹,關節痛,血壓一時上升,喘不上氣,嘔吐,食慾不振,全身無力,胃口不佳等現象。這些只是顯示其本身健康狀況不佳,同時也顯示蘆薈礦物晶在發揮顯著功效;瞑眩反應絕非副作用,也不會因此使病情惡化pet import
 
     主要病症的好轉反應
 
      A)酸性體質者(體虛者):上火(白天)喉乾舌燥,打瞌睡,尿頻,放屁增多等。
 
      B)高血壓者:頭重,頭昏現象持續:1-2星期,有時血壓一時上升。
 
      C)血液淡者(血紅素不夠,貧血):因體質而異,有些會輕微的流鼻血。 (女性居多)
 
      D)胃不好者:胸口有發悶,發熱的感覺,不易嚥下食物。
 
      E)胃下垂者:潰瘍部位有疼痛或胸悶的感覺。
 
      G)腸不好者:胃部覺得不適,想嘔吐。
 
      H)肝不好者:有下痢症狀,但依病性而異。
 
      I)肝硬化者:大便可能會帶有血絲或血塊。
 
      J)腎髒病者:體內蛋白質暫時減少,臉部,腰部發生水腫,腳也有輕微浮腫等現象。
 
      K)糖尿病者:尿糖可能一時性增加,手腳有水腫現象。
 
      L)痔瘡者:大便一時性出血或血絲等現象。
 
      M)慢性支氣管炎:有口乾,噁心,頭昏氣急和痰不易咳出等現象。
 
      N)肺部不好者:咳嗽中痰增多;稍帶郛黃色。
 
     O)反應過敏者:初期會皮膚發癢加劇,2-3天即緩解,可採用間歇性食用(從少量逐漸增多或停止食用,幾天后再吃)。
 
    P)白血球減少者:多夢,胃部不適等感覺。
 
    Q)月內風者:會有全身性的無力感覺或酸痛,2-3天后即消失。
 
    R)青春痘:初期會增多,但很快會消失。
 
    S)經期不調者:初期會不調,或閉經,後期很快調整(大約一至二個月少數女性)。
 
    T)中風者:會有血壓一時上升,頭暈,全身無力。
 
   U)小葉增生者:患部會痛,腫的感覺。
  總之,好轉反應絕不是副作用,而是蘆薈礦物晶在發揮功效。當好轉反應出現時,切勿因一時不知而放棄。當好轉反應消失後,身體會變得更輕快,人會覺得精神煥發;隨著免疫能力增強,以往的病症會隨之減輕或好轉,取而代之的是一個健康的身心寵物運輸
 
服用蘆薈礦物晶注意事項
 
A)不能用金屬杯匙
 
B)必須用冷開水沖服
 
C)孕婦,月經期間停服
 
D)失眠的人晚上睡覺前半小時服用
 
E)車暈的人在乘車之前半小時服用
 
F)老年人,患有重病者或腸胃敏感者,少份量服用
 
G)服蘆薈礦物晶的同時必須於西藥隔一個半小時後服用。
瀏覽次數:3168|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 多吃豆腐少得癌
 《下一篇 - 營養保健品選購的認識誤區
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!

x