天天 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

cici
♀ 24
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
一個吻的承諾

    他們是壹個村子裏的。離得也不遠,因為男孩和女孩的弟弟是朋友,他們彼此也很熟悉。 女孩中學還沒有畢業就隨著村裏的人壹起外出打工。

    村裏的孩子結婚都早。這壹年的春節,

(繼續閱讀...)

長卿、再給我彈鳳求凰可好

「初見。」

有美人兮,見之不忘。壹日不見兮,思之如狂。­

鳳飛翺翔兮,新莊區汽車借錢四海求凰。無奈佳人兮,不在東墻。­

將琴代語兮,聊寫衷腸。何日見許兮,慰我旁徨。­

願言配德兮,攜手相將。

(繼續閱讀...)

讓善良與生命同在

有壹種美麗,是我們看不見的,摸不著的,它需要用心來感受,這種美麗就是善良。

善良是把自己的能量無私奉獻給大地,佛山不押车贷款滋潤萬物生長;善良是初夏的雨,灌溉人們的心田,讓希望的苗圃裏綠意盎

(繼續閱讀...)

愛情,就當奮不顧身

有時候,我們壹生可能會愛上好幾個人,在緣分的過往裏艱難的選擇;可是有時候,我們這壹生只會愛上壹個人,至死不渝。

我還記得我們第壹次相遇,平淡得讓我無從下筆。佛山名贵珠宝典当

(
繼續閱讀...)

借著燈光,撫過流年的印記

(褪色的畫卷)

徐徐晚風越過日間還未散去的燒灼,在額前,佛山白银回收凝香禪坐的暖眸,成全壹葉落瓣的翹首。唯殤,虬枝不能攜子相隨共舞,是以,靜默凝視那抹纖細在褒穹隨意翻飛,至沼至沈

(繼續閱讀...)

十指相扣,天地一片安然

如果沒有妳,這個世界即使再美麗,也與我無關。

我來到這個世間,是和妳相遇的。冥冥之中,佛山典当行已經為我們做好安排,在最美好的年華,在最適宜的時間,演繹了壹場人間最詩意的遇見。

(繼續閱讀...)

妳的掌心,便是我的天涯

歲月悠悠,時光荏苒,從妳的掌心出發,穿越妳指尖的流年,我卻走不出妳掌心的天涯,終成妳心底放不下的牽掛。

恍然如夢,醒來,新莊區當舖妳卻守候成我生命裏的彼岸花。

記憶,在壹秒鐘內,幻化

(繼續閱讀...)

紅塵有愛,盈花香滿懷

  編者按:有愛,心就會開出花來。有愛,生命就是飽滿的,厚重的。當然,我們要用於去追求愛,雖然我們就置身於愛的世界裏,但有些愛並不屬於我們。追求到真的愛,人生路上風雨再大,也不

(繼續閱讀...)

七夕情殤

  七月七日,牛郎織女鵲橋相會,早已傳為千古佳話。柔情似水,佳期如夢,總是依戀鵲橋歸路!七夕今至,大雨傾盆,似訴不盡天地情殤。

    織女翹首期盼鵲橋之上,牛郎失約。佛山名贵珠宝典当

(
繼續閱讀...)

“握住”也避免不了流沙滑落愛琴海洋

我第壹次在人海中見到了妳,心裏壹個勁的歡呼。我知道,我完了,今生只能屬於妳了。

從此,妳就是我的壹切了。我的目光,佛山白银回收我的心都不可逆轉地追隨著妳的身影,默默地關註著妳的壹切。妳高興,我

(繼續閱讀...)