天天 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

cici
♀ 24
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
紅塵牽絆,江湖兒女惹情長

自古紅塵江湖恩怨多,誰是誰非難決斷

少年英雄執意走天涯,一生欲名揚天下

愛恨情仇無故四方起,佛山典当行紅塵牽絆難分割

多情劍客總為無情傷,兒女情長夢依然

——題記

郭靖為了黃蓉,放棄了駙

(繼續閱讀...)

流觴

好幾天,沒有在這裏寫東西了。甚是想念。就來了。

這幾天,心情,不好不壞,不是習慣了,新莊區當舖這樣的生活,而是,始終我懂,這裏,我的第壹份工作,不是長久的,我只是在積累經驗,我可以很

(繼續閱讀...)

沒有開始的開始,已經結束的結束

獨自走在寂靜而又悠長的林蔭道上,看著青石板上散落的暖黃色斑駁日影,壹段舊時光在腦海若隱若現。仿佛看見壹個那男生歡快的騎著單車,後面載著他摯愛的小小女朋友——分明就是深深墜入愛

(繼續閱讀...)

有她一生足矣

“老公啊,我們什麽時候能結婚啊?”女人壹臉好奇的問,從聲音分辨,她是很輕快的詢問!他們在壹起時間不久,兩年而已,相處兩年的情侶到處都是,隨便就能抓出壹大把,而現在的人,能有幾

(繼續閱讀...)

藍色的愛

藍藍的天,藍藍的海,而我的眼前卻是壹片昏暗茫然。

直到有壹天,藍藍的天空下,佛山不押车贷款妳若那徐徐海風,面帶著清爽的笑容,從藍藍的海上向我款款飄來。

無垠的沙灘上,妳輕輕地

(繼續閱讀...)

擇一城終老,遇一人白首

花非花,霧非霧,幾人癡心幾人愚?癡亦癡,愚亦愚,斷腸崖上終不悔;淚流幹,腸也斷,思君盼君斷崖邊;誓如煙,情別遠,絕情谷下十六年。

——題記

如果說世間的相遇都是久別重逢,

(繼續閱讀...)

七種心態

務實的心態

做工作要實實在在,不懂就問,不懂就學;不要眼高手低,認真做好每壹件小事,每壹個成功的人都是從小事做起,把壹件小事做到極致,執行在於細節!

做壹個聰明的老實人。佛山白银回收

(
繼續閱讀...)

感恩的心

懂得感恩,是收獲幸福的源泉。懂得感恩,妳會發現原來自己周圍的壹切都是那樣的美好。

曾聽說過這樣壹句深刻而哲理的話,“落葉在空中盤旋,佛山典当行譜寫著壹曲感恩的樂章,那是樹對大地的感恩;白

(繼續閱讀...)

人到四十

有位 網友曾經問起我的年齡,我說我已是中年了,她說:哈哈!妳是搶手貨,男人四十壹朵花啊。我自問:我是嗎?我覺得身好累,心好冷,什麽都壹事無成,我能算花嗎?

子曰:三十而立,四十不

(繼續閱讀...)

活著本身就是一種幸運

   生命對於每個人來說,只有壹次;沒有人能夠有第二次生命,能夠活著,就是壹種幸運。

   活著,是壹件多麽美好的事情,活著,新莊區汽車借款可以和家人共進晚餐;可以和友人散步閑談;可以

(繼續閱讀...)