henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
里長申請補助里辦公室冷氣機 卻連裝4台在自己家裡!
太誇張!國民黨籍新竹市中正里長戴金河涉嫌以申請里小型辦公室出租設備為由,申請公費添購冷氣機,然後與供應商串通,將原本要裝給公家的冷氣機,竟裝在自己家裡,總數達4台之多,新竹

(繼續閱讀...)
智慧家居技術廣泛普及 未來家庭生活將更加環保

如今,越來越多的美國人正在轉向於更加綠色環保的生活方式,如果你是其中之一,你可能一直在尋找方法來減少對環境的影響。

例如,削減家庭的能源使用量(溫度控制器 就是其中的重要方法之一,這樣做還

(繼續閱讀...)

八年級生省錢術/不辦婚宴 登記就好

「八年級」的想法和五、六年級差很多,他們結婚不需要婚禮,只要登記就好,日常生活寧可省下吃穿,但是娛樂不能省,幾位金融業的八年級生,為了省錢把滑板當作交通工具,中午通常在便利商店

(繼續閱讀...)

到酒店上班 慘被經紀人扣錢

1名38歲周姓酒店經紀人被指控經常苛扣台北酒店上班小姐薪水,殊不知旗下小姐「交友廣闊」跑去跟黑道大哥撒嬌哭訴,4月17日派出3輛車在新北市五股區,半路攔車把人押到桃園中壢脅迫把錢吐出

(繼續閱讀...)

酒店小姐薪水超高 讓眾人驚呼不已

酒店小姐薪水有多高?台中地方法院審理一件侵占遺失物官司,發現台北酒店小姐薪水每周薪水約四萬元上下,與大家對金錢豹服務小姐「收入頗豐」的刻板印象大致相符。

判決書指出,戴姓鎖匠去

(繼續閱讀...)

資源回收物「沒人要」 傳全進了焚化爐
資源回收物價格直直落,除了拾荒者日子更難過,廢玻璃 、薄塑膠容器、保麗龍等資收物傳出幾乎全被送進焚化爐燒掉,枉費民眾配合回收的努力。

 

部分縣市環保局證實,確有此事。

回收業者表示,回收紙類

(繼續閱讀...)

印軍定製的中文翻譯軟體長啥樣

據印度媒體報道,印度陸軍已向相關企業發出定製中文翻譯軟體的要求,希望該軟體能夠安裝在包括手機在內的任何設備上,具備語音、文字以及信號翻譯能力,並能即時在中文與印地語或英語之間進

(繼續閱讀...)

找對合法借錢管道 避免遭暴力討債!

半夜跑路、家門潑漆、恐嚇電話等暴力不法討債事件頻傳,也引發了嚴重社會治安危機,不只內政部警政署重視,新竹當鋪也關心您的安危。如果您遇到人生低潮,急需要用現金,不要慌張與害怕。

(繼續閱讀...)

太燒錢!特斯拉汽車恐將破產!
通用汽車(GM)前副總裁魯茲(Bob Lutz)曾在2009年看著自家公司走向破產之路,如今他認為電動車大廠特斯拉(Tesla)極有可能步入通用汽車的後塵,「特斯拉可能還能融到一輪資金,但錢燒完了也

(繼續閱讀...)
當舖汽車借款免留車 讓你不用開口求親朋好友借你錢

一把年紀、為尊嚴、為交情,就是開不了口說想借錢嗎?俗諺說,親兄弟也要明算帳,無論是否有血緣關係,遇到金錢問題,都容易發生不少糾紛,更容易就此打破交情。

缺錢是人一生當中都可能

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
19頁,跳至第