法泊時尚醫美診所 - 優仕網部落格

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160809003263-260405

優仕網部落格優質部落格精選文章
紫翠玉光纖雷射

「一白遮三醜」,台灣女性追求肌膚淨白相當執著,殊不見一年四季強調美白、淡斑的機能性保養品不斷推陳出新,訴求美白的面膜更是美容市場的不敗面膜款,這樣擦擦抹抹的效果究竟能有多少?是

(繼續閱讀...)

雷射溶脂

厚實的背部、肩膀、手臂、副乳、小腿、臀、鬆垮的肚皮……還有不能留下疤痕的臉頰、下巴,都是雷射溶脂最擅長的治療項目。
可見「微整形」的風潮藉著雷射溶脂機器的發明,將正式跨入身體的整形

(繼續閱讀...)

找出最適合皮膚的雷射

雷射治療,可以說是美容治療中相當重要的發明,但對於什麼是雷射,仍然存在相當的誤解。

所謂雷射就是「藉由刺激激發輻射而強化的光線」。

皮膚中最重要的三種固有載色體為水、黑色素及血

(繼續閱讀...)

女星同齡差很大!音波拉提美麗秘訣

50多歲的女星方芳芳,不僅美麗依舊,一張緊實的臉蛋似乎比實際小十多歲,可謂駐顏有術。美容醫學專科醫師表示,想要保持臉蛋青春,臉部的小細節非常重要,包括眼周、嘴角、蘋果肌等部位,

(繼續閱讀...)

墊下巴手術恢復期及術後照顧完整介紹

東方人近1/3有下巴過於短小後縮,臉型圓鈍呈U型等問題,和現今大家所追求的精緻V臉有著莫大差距,因此「下巴延長塑形治療」可說是東方人最常做的下巴整形手術,因此,本文提到的手術部分也主要以「下巴延長塑

(繼續閱讀...)

拒絕NG下巴 3D精雕臉型

20歲的小模安安,從小就有圓臉困擾,最後終於決定做了傳統矽膠墊下巴手術,原本滿懷期待能變成精緻瓜子臉,豈料下巴消腫後竟十分不自然,笑起來的時候還能明顯看出兩側下巴模,讓她苦痛萬

(繼續閱讀...)

韓系玻尿酸微整形  超夯素顏自然美女風

韓系美女的自然好氣色已成為近代女性追求的天然魅力,國內外多項調查顯示,多數男性較愛女友素顏的模樣,不喜歡女友過度依賴美妝產品。

「卸妝也不怕」的自然感讓微整形成為不少女性的

(繼續閱讀...)

初老警訊:臥蠶、淚溝催人老 解救有一套

眼皮是身體皮膚最薄的地方,加上臉上的表情多,是人體上老化最快速的部位之一,而眼睛又是注視的焦點,所以門診中諮詢眼袋的病人經常可見,即使是男性患者到門診詢問,也是以眼袋手術居多。

(繼續閱讀...)

重現晶亮眼神!醫美常見3大補淚溝療程

每天上班、出門前化妝,妳是否常為了要遮蓋淚溝,所以總要塗抹遮瑕膏、厚重粉底來的困擾呢?或是,總是羨慕別人可以簡單淡妝出門,隨時展現神采奕奕、晶亮眼神呢?

 

為了擺脫臉上的淚溝,除

(繼續閱讀...)

我要當蘋果肌韓劇女主角,5種方法鎖住膠原蛋白

近年韓劇熱潮流行的女主角臉已經不是早年的尖瘦臉,而是蘋果肌飽滿的澎澎臉,除了無辜大眼、滑嫩的皮膚外,飽滿、Juicy的臉頰也很重要,從貴婦到青春偶像,大家現在都在追求豐滿的臉頰。

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1234 下一頁 >
4頁,跳至第
http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

法泊時尚醫美診所
♀ 25
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計