墨一般的白色 - 優仕網部落格

那幅水墨畫,蕭瑟的只是那場雨,沉重的是那段曆史,擦肩而過的是我們。

優仕網部落格優質部落格精選文章
那幅水墨畫,蕭瑟的只是那場雨,沉重的是那段曆史,擦
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

bewgighhg
♀ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
SKF進口軸承精度的選擇方法

  SKF進口軸承的精度是衡量一個進口軸承好壞的標准,什么SKF軸承精度?我們在選購軸承時怎樣去選擇軸承的精度呢?今天就為大家解決這一問題我們一般常見的精度軸承等級有:P4 尺寸精度符合ISO4級公差(比

(繼續閱讀...)

單列圓柱滾子軸承是可分離軸承

  單列圓柱滾子軸承是可分離軸承,便於安裝和拆卸,兩個套圈軸承都可以采用緊配合,修正的滾子和滾道之間的接觸線可以減小應力集中。

  基本類型

  圓柱滾子軸承的類型按其擋邊形式的不同

(繼續閱讀...)

如何選購多軸鑽床的鑽頭


  購買多軸鑽床的鑽頭的注意事項:

  1、選擇好的品模具工具牌包管產事物量:目前,多軸鑽床的鑽頭的生產廠商很多,分國內和入口。國內的產物與國外的產物比擬稍有差距,價格當然入口也稍貴一些,市場上

(繼續閱讀...)
關於鑽頭材料及其特性

  鑽頭材料

  1 、高速鋼

  高速磁盤鋼(HSS)是一種具有高硬度、高耐磨性和高耐熱性的工具鋼,又稱高速工具鋼或鋒鋼,俗稱白鋼。

  高速鋼刀具是一種比普通刀具要堅韌,更容易切割的刀具,高速鋼比碳

(繼續閱讀...)
角接觸球軸承失效判斷
      在制造行業中,主軸方面使用最多的一般是高速精密角接觸球軸承培林,並以很高的轉速旋轉,有時會產生很高的熱量。這種現像如不及時排除,將導致角接觸球軸承過熱,並使機床相應部位溫度

(繼續閱讀...)
推力球軸承的作用及特點及安裝方式


  推力球軸承的作用及特點

  推軸承力球軸承只適用於承受一面軸向負荷、轉速較低的機件上,只適用於承受一面軸向負荷、轉速較低的機件上,例如起重機吊鉤、立時水泵、立時離心機、千斤頂、如起重機吊鉤

(繼續閱讀...)
不鏽鋼螺絲緊固件小知識


  不鏽鋼螺絲,可以說無論在制造、使用或處理的各個環節扣件都有很大優勢,因此雖然緊固件以不鏽鋼為材質本身的成本較高,周期壽命相對較短,但是在螺絲緊固件的解決方案中,卻依然屬於較為節省的一種。

(繼續閱讀...)
螺絲定制這麼貴,原來它貴在了這裡!!


  為何螺絲定制要比標准螺絲定制高出這麼多呢?

 鉚釘 今天就給大家解惑來了。螺絲定制除了一般的原材料價格,加工價格之外,用戶還需要承擔以下這二項費用。

  1。模具費用模具是生產螺絲的必要工件。大

(繼續閱讀...)
螺絲的螺紋知識

  螺絲的螺紋到底是怎麼來的,今天跟著來了解下:
公母螺絲
  生產過程,一般是先墩打過螺絲形狀來,這就是我們螺絲行業所說的打頭。後才是搓好螺絲螺紋,這就是我們常說的搓牙。或者叫做搓絲。牙搓好

(繼續閱讀...)
影響研磨效率的因素


  砂磨機在實際生產過程中,使用的研磨模具工具介質的密度、硬度以及粒徑等物理性質對研磨效率有著重要影響。

  影響研磨效率的主要因素包括:1。合理的磨腔結構;2。能量密度;3。線速度;4。磨腔內

(繼續閱讀...)
< 上一頁 123456 下一頁 >
6頁,跳至第