weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
女人在戀愛中的七種心理,妳讀懂了嗎?

  在戀愛中掌握女人的心理變化很重要,而女人卻又是善變的,導致不少男性都不能準確的把握戀愛中女人的心理。Hamer汗馬糖那麽女人在戀愛中有哪些常見的心理呢?

 

  單刀直入

  大多數女性喜歡直率

(繼續閱讀...)

如何檢查自己是否真的是頻繁遺精

  提起男人遺精大家都並不陌生,而且很多為都抱以不以為然的態度,因為很多時候的遺精都是正常的生理現象,但為什麽臨床上還有遺精這種疾病呢?專家表示男人如果遺精的次數過於頻繁紅金偉哥

(
繼續閱讀...)

如何選擇適合自己的避孕?不合適怎麽行?

  不知道妳購買避孕套的時候會註意避孕套的尺寸嗎?購買避孕套的時候如果不註意尺寸,可能買回去不能用哦!今天小編給大家講講挑選適合自己的避孕套的方法,下面壹起來看看吧。

 

(繼續閱讀...)

男性使用安全套有講究,4個註意事項應牢記

  安全套是我們生活中常見的壹種事情,有壹部分男性認為只要帶上安全套就萬事大吉了,其實男性在使用安全套上有很多的講究,錯誤的使用方式會導致避孕失敗。

 

  講究壹、要選擇合適

(繼續閱讀...)

驗孕試紙該如何正確使用?

  驗孕試紙的準確率跟使用方法有著很大的聯系,很多人因為錯誤使用了驗孕試紙而得到錯的結果,這就讓人很尷尬了,其實只要分步走,這個過程很簡單。

 

  如何正確使用驗孕試紙



(繼續閱讀...)
怎麼判斷男人是不是“軟了”

   中年的男人,上有老下有小,家庭負擔繁重,事業上多為業務骨幹,工作緊張。因此,不少男人自我感覺精力不如從前,尤其當性功能稍有減退時,更是憂心忡忡犀利士。其實,妳可以通過&l

(繼續閱讀...)

女性陰道也需要“保濕”

火辣辣的疼痛、遲遲不退的幹澀——性愛中,無論怎樣做足“功課”,很多女性的陰道反應仍然遲鈍。這些夫妻普遍認為,都是性喚起不足惹的禍。其實,除了前戲不足,身體出了“

(繼續閱讀...)

对于婦科中成藥,服用當適時

  34歲的小徐是壹位白領女性,她壹直很關註自己的健康。從去年起,她發現自己月經量減少了,就吃了很多中藥調理。因為工作較忙,有時不能按時服藥,不過後來都盡量補服了。壹年後,她發

(繼續閱讀...)

外陰瘙癢是女性的難言之苦

得了外陰瘙癢後,首先要請醫生查清引起瘙癢的原因,並針對病因進行治療。註意月經期的衛生,每晚用溫開水清洗外陰。每次小便後要用軟紙擦凈外陰尿液。日本藤素屈臣氏外陰有炎癥時,可用"私

(繼續閱讀...)

陰道不規則出血要查什麽?

陰道流血應該詢問過去有無凝血功能障礙的某些全身性疾病,如肝病、血液病等;有無用過影響凝血機制的藥物和性激素類藥;在平時采取哪種避孕方法,生育史和流產史。

 

   壹、病

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
14頁,跳至第