北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
2018年。四月新片:臨終信託
 
根據現役律師朔立木的同名小說改編。
 
折井綾乃(草刈民代 飾)是一位知名醫生同時也是處理安樂死的專家。在她的丈夫高井則之(淺野忠信 飾)和她離婚後感到非常沮喪,並曾試圖想自殺。這段期間,她在因為具有嚴重哮喘而經常住院的病人江木秦三(役所廣司 飾)身上得到慰藉,兩人逐漸發展出超越一般醫生病人間的關係。
 
同時,江木的病情越來越糟,他感受到自己的生命已經不長,並懇求綾乃,若有萬一,請不要讓他承受痛苦,快速的離開。兩個月後,江木被安樂死。綾乃應該完成對他的承諾終止他的生命,抑或她應該在他還有呼吸時,試圖完成醫生的責任,延長病人的生命?在愛與醫護責任間,她必須做出慎重的決定。
 
三年後,檢察官塚原透(大澤隆夫 飾)指控折井綾乃為殺人兇手,安樂死的決定成為一樁犯罪案件,遭受指控的綾乃醫生該如何面對!
 


2018年。四月新片:攻敵必救
 
她,絲羅女士,善思辨、懂策略,是華盛頓首府呼風喚雨的政治人物,在美國槍擊事件接連發生情況下,不惜犧牲自己職業生涯,戳穿槍枝法案的慘酷內幕,縱使阻力重重,蝦米對抗鯨魚的戰爭,她仍決心背水一戰,不吝任何價值也要爭取成功.....


2018年。四月新片:獵殺星期一
 
未來世界 你我無所遁形!
2073年未來世界因為人口過剩,全球厲行一胎化政策,由聯邦政府嚴格管控,而泰倫斯(威廉達佛飾)的女兒卻生下七胞胎難產而死,泰倫斯決定守住七胞胎孫女存在的事實,並訓練她們保衛自己與其他姊妹。她們的活動範圍只限在公寓內,名字以星期一到星期天命名、每個人就照自己名字的日子輪流外出,並共享同一個身份-凱倫,直到某天「星期一」(歐蜜瑞佩斯飾)出門卻離奇失蹤,眾人決心拯救自己的姊妹,奮力一搏與未來政府展開一場血戰…。
 


2018年。四月新片:扭轉命運的樂章
 
根據真實故事改編,四名年幼的蘇丹難民,即所謂的「蘇丹迷失的男孩們」(Lost Boys of Sudan),幸運的他們將要離開戰爭之地,移居美國。瑞絲薇斯朋(《特務愛很大》)飾演被指派去幫助這些蘇丹男孩的社工,協助他們度過難關、適應美國現代生活,並且讓這些男孩遭遇文化衝擊時,還能保有本性的善良純真。
 
然而,其中一位男孩一直懷有罪惡感,因為他仍有兄弟留在戰亂的蘇丹,無法逃離…。


2017年。十二月新片:情書
 
 
藤井樹因為山難過世,未婚妻渡邊博子連續三年參加公祭,思念只有日益加深。她在無意之間發現了藤井樹的國中畢業紀念冊,找到以前北海道小樽的舊家地址,決定在忌日當天用自己獨特的方式紀念未婚夫,寫了一封信寄去那個地址,沒想到寄往天國的問候信,竟然收到了回覆…


< 上一頁 12345678910 下一頁 >
188頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計