北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
2017年。十二月新片:蜘蛛人 : 返校日
 
蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品!最新電影《蜘蛛人:返校日》將時間軸拉回彼得帕克(湯姆賀蘭德 飾演)的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼飾演)的指引下,回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾演)的溫暖家庭。然而在試圖融入過去平凡生活的同時,一心想證明蜘蛛人不僅是鄰家英雄代表的念頭仍不斷在彼得心裡出現,直到全新反派禿鷹(米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。


2017年。十二月新片:Cars3閃電再起
 
全球大小男孩心中的最愛閃電麥坤,將於2017年暑假將再度馳騁賽道!
 
這回常勝軍麥坤遇上了最強勁的對手—後起之秀暴風傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。沒有資源讓自己升級的閃電麥坤,得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。


2017年。十二月新片:神偷奶爸3
 
照明娛樂於2010年推出《神偷奶爸》,2013年和2015年帶給我們超級賣座動畫強片《神偷奶爸2》和《小小兵》,這回格魯,露西,三個可愛的女兒-毛毛、蒂蒂、安安和小小兵將繼續返回冒險。《神偷奶爸3》導演是皮耶考芬和凱爾巴爾達,艾瑞克貴隆共同執導,編劇是辛科保羅與肯多利歐,將於2017年暑假歡樂登場。這部動畫片是由照明娛樂的克里斯梅勒丹德利和珍娜海莉擔任製片以及執行製片克里斯雷納德共同製作。
 
在《神偷奶爸3》加入史提夫卡爾和克莉絲汀薇格團隊的新成員是曾經獲得艾美獎、東尼獎和葛萊美獎得主特雷帕克,他是打造知名動畫“南方四賤客”和“百老匯音樂劇摩門經” 共同創造者。特雷帕克配音的大壞蛋巴瑟薩布萊德,是一位過氣小童星,始終沉溺於他在80年代演出的角色,他要向格魯證明他才是史上最強大的壞蛋。


2017年。十二月新片:樂高蝙蝠俠電影
 
 
《樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。不過如今,高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。


2017年。十二月新片:神鬼傳奇
 
湯姆克魯斯領銜主演一部氣勢磅薄、高潮迭起的傳奇故事,這個故事自從人類文明起始以來,便受到全世界的各大文明深深著迷,那就是《神鬼傳奇》。
 
一直被認為安全地埋藏在荒涼沙漠地底深處的墓穴中,一位古代的女王(《金牌特務》、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》蘇菲亞波提拉 飾)生前遭到冤枉謀害,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出。
 
不管是在中東一望無際的遼闊大漠,或是現代大都會倫敦迷宮般的地底世界,《神鬼傳奇》一片都以令人出乎意料的緊湊劇情,以及令人嘆為觀止的奇觀和令人血脈賁張的動作場面將觀眾帶進一個充滿新奇想像的全新世界,也向世人介紹全新的神祇和魔怪。


< 上一頁 12345678910 下一頁 >
188頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計