北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
2017年。十二月新片:不存在的房間
 
一段傷痕累累的過去,卻帶來無與倫比的勇氣
一個不為人知的房間,卻是他們的全世界
 
小小的房間是傑克的全世界,他與媽媽在裡面遊戲、生活,從未意識到這是座將他們監禁起來的牢籠。就在傑克五歲生日時,媽媽決心告訴他真相,倆人靠著母子間絕佳的默契與信任,策劃了一項大膽的逃脫計畫,但愛與勇氣真的足以面對這真實的世界嗎?


2017年。十二月新片:美女與野獸
 
《美女與野獸》劇情描述一位王子因不懂得慈悲與寬容而被施與魔咒變成野獸,後來貝兒為救父親而答應被野獸囚禁,在一群魔堡僕役的穿針引線之下,貝兒與野獸從針鋒相對到相知相守,但野獸必須在最後一片玫瑰花瓣掉落前,學會愛人與被愛,才得以解開魔法的桎梏。搭配金獎配樂大師亞倫孟肯優美的旋律,讓故事更顯精緻動人。


2017年。十二月新片:寶貝老闆
 
繼《史瑞克》、《功夫熊貓》之後,夢工廠動畫再度邀請《馬達加斯加》系列導演攜手,創作顛覆想像的幽默冒險新作《寶貝老闆》。劇情描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆(亞歷鮑德溫 配音)而且智慧過於常人的嬰兒,來到七歲男孩提姆的家中,憑著好口才擄獲了提姆父母的關注,為這個家帶來劇烈轉變,並引發一連串驚奇有趣的故事。夢工廠動畫的全新力作《寶貝老闆》運用機智詼諧、溫馨且顛覆想像的角度,講述一個再平凡不過的「家庭問題」,傳達親情的牽絆,帶給大小朋友最真實的感動!


2017年。八月新片:月光下的藍色男孩
 
 
居住在邁阿密的男孩席隆,因個子矮小、平時沈默寡言,在學校時常成為被霸凌的對象,痛苦中掙扎求生的他,憑著意志生存下來,但他漸漸發現真正殘酷的不是外面的世界,而是他已偷偷愛上自己的好朋友…
 
 
 
 


2017年。八月新片:第一夫人的秘密
 
1963年11月22日,美國前總統約翰甘迺迪攜妻子賈桂琳甘迺迪(娜塔莉波曼 飾)前往德州,為連任競選宣傳卻遭暗殺身亡,第一夫人賈桂琳在身旁目睹丈夫中彈慘狀、血流如注而死。從全世界最具權勢的女人瞬間成為總統遺孀,她不僅得在短時間內強忍悲痛、接受喪夫的事實,還得面對諸多媒體和全國人民的眼光及壓力,更要扛起鞏固亡夫名聲的責任,鼓起勇氣制衡野心勃勃的政治敵手。
 
痛失摯愛 卻讓她成為傳奇
 
高雅的氣質和獨具風格的穿搭,讓美國第一夫人賈桂琳成為全國人民愛戴的名人,也是時尚指標,典雅大方的她,總是完美勝任「總統的女人」角色,為甘迺迪的政途和形象加分許多,但這名全世界最有權力的女人,卻在1963年丈夫遇害之後,她擁有的一切瞬間化為雲煙。她親眼目睹丈夫的死亡現場,卻得在失去摯愛的同時,堅強地處理迎面而來的政治危機、媒體追訪和世人眼光。身為第一夫人,她要考量國家的局勢,身為一名妻子,她要顧全丈夫的歷史名聲,身為一位母親,她要安撫兒女的情緒。在甘迺迪遇害到舉行喪禮的這短短四天,卻是她人生最漫長的黑夜,她只能獨自面對這所有的悲痛、絕望和衝擊,雖然表面光鮮亮麗又堅忍不拔,但她私下不為人知的一面,卻從來沒有人發現。


< 上一頁 12345678910 下一頁 >
188頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計