北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
2017年。十二月新片:真愛上錯床
 
一切都發生在這接下來的12個小時內…
一個平凡夜晚,女孩和男孩在夜店交會,男孩告訴女孩:我愛妳,但她不信。女孩覺得他不過就是一個出來找樂子尋歡的男孩,但她心裡確實有想多認識他的渴望。他們一起度過了整夜,她發現自己愛上了他的笑容、幽默、君子風度。但她怕夜太短,而天就快亮,一早會變得怎樣?這個他還會是他嗎?


2017年。十二月新片:海洋奇緣
 
故事背景發生在南太平洋島嶼,主角莫娜的族人本來在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲數量漸漸短少,而且農作物也漸漸減少產值,樹木慢慢枯死…莫娜的阿嬤告訴她一個神祕的傳說-- 大地之母本來擁有一顆海洋之心,但是卻被一位半神人毛伊取走,因此釋放了黑暗力量,生態的平衡受到了破壞,漸漸影響了每個海域,現在農作物與漁獲變少也就是因為黑暗力量的關係,所以莫娜的使命則是找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀…


2017年。十二月新片:魔髮精靈
 
夢工廠動畫推出了由《史瑞克》(Shrek)團隊所打造的《魔髮精靈》(TROLLS),一個風趣、搞笑的無厘頭喜劇音樂劇,它是個關於追尋快樂,以及人願意為此付出多少的故事。電影將觀眾帶入一個繽紛燦爛的奇妙世界,充滿了喜歡唱歌跳舞的樂觀魔髮精靈,以及滑稽而悲觀的伯根族,他們唯一的樂趣就是拿魔髮精靈當點心吃以獲得快樂。當伯根族入侵魔髮精靈鎮,生性樂觀的波比(安娜坎卓克 Anna Kendrick),以及過於謹慎小心的小布(賈斯汀 Justin Timberlake)決定踏上拯救親友的旅程。這趟旅程充滿了冒險與意外,因為個性不合的兩人必須要包容彼此,好完成這個困難的任務。


2017年。十二月新片:神力女超人
 
在成為神力女超人之前,她是戴安娜,一名從小被訓練成為英勇戰士的亞馬遜公主。自幼生長在與世隔絕的天堂小島,卻從一名墜機在小島附近海域的美國飛行軍官告訴她,小島以外的世界正經歷一場全球性的大規模武力衝突,戴安娜毅然離開家園,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她為正義而戰,戴安娜將會發現自己真正的力量…與她與生俱來的天命。


2017年。十二月新片:蜘蛛人 : 返校日
 
蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品!最新電影《蜘蛛人:返校日》將時間軸拉回彼得帕克(湯姆賀蘭德 飾演)的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼飾演)的指引下,回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾演)的溫暖家庭。然而在試圖融入過去平凡生活的同時,一心想證明蜘蛛人不僅是鄰家英雄代表的念頭仍不斷在彼得心裡出現,直到全新反派禿鷹(米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。


< 上一頁 12345678910 下一頁 >
188頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計