微笑了,原諒了 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

雙子寶寶
♀ 29 台北市
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
我想,我愛你【9】

「妳說附近好吃的,就是這個?」樓之讖挑了挑眉,問著身旁的女人。


「嗯。」她肯定的點點頭。她覺得公司附近的這家小攤子,真是既便宜又好吃呢。


他瞇起眼,突然嘆了口氣,早就知道不該對她抱太

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【8】

她倒是從沒想過,有一天,她和他會再見面,畢竟,她連他的臉,都幾乎忘了,不是嗎?


不過,他對於她快要遺忘他這件事,似乎是非常非常的生氣,也非常非常的不滿,到底是為什麼呢?她只是他的學姐而已吧,

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【7】

其實,她是真的不了解,為什麼情況會變成這個樣子。想他不過是她其中的一個學弟,而她也不過只是他其中一個學姐,沒必要天天都得見面吧?


他的理由是:「我叫妳來就來,廢話這麼多幹嘛。

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【6】

她呆呆望著那個站在阿姨旁邊,正在被介紹的男人,她的,學弟。


如果說學弟當年說的話是真的,那麼算起來,他已經「高齡」三十歲了,比她還要老兩歲,可是啊,學弟是娃娃臉呢,看起來還是好年輕,只是比當年

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【5】

她很確定,這個有張娃娃臉的學弟,是個標標準準的雙面人。


「對不起,我有喜歡的人了。」他的臉上掛著歉疚的笑容,單純而誠懇,語調是好抱歉好抱歉的那種,讓人就算想生氣也氣不起來。


被拒絕的女孩難過的捂著

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【4】

「秋海,昨晚還好吧?」她一踏進工作室,丁鳳雅就關心的問道,她可是很了解自己姊姊的脾氣。


「還好。」她勾著淡淡的笑容,微微點了點頭。她家的太皇太后看起來對於這次相親的對象是個四十

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【3】

她第一次見到他的時候,畫面實在不怎麼唯美。


「幹!有種下次不要被我堵到!」有個大塊頭的男生叫囂著,只是他的臉上佈滿了瘀青,説起狠話來實在沒有什麼魄力。


一個身材瘦長,稱得上是纖細的男孩哼笑了聲,稚

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【2】

下午一點,她準時踏入「羅亞室內設計工作室」,雖然名字聽起來很陽剛,不過不知道為什麼,這間工作室裡是陰盛陽衰,但至少她知道,阿姨取「羅亞」這個名字的原因,是因為她年輕時愛過一個男

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【1】

她覺得,他臉上的那兩道眉毛,不停扭動著,像兩條粗黑的毛毛蟲,有點想笑,不行不行,不能笑的,笑了,回去準會被家裡的太皇太后,俗稱她老母,揍的被鄰居說是家暴,可是,真的很好笑啊,他

(繼續閱讀...)

他,她

【等待,太久嗎】插曲


清晨,金黃色的朝陽,由透明的玻璃窗,照射進屋子裡,一室的光亮,讓她從睡夢中,逐漸清醒過來。


她睜開眼,眼前是一張放大的,熟睡的,屬於男性的臉龐。


這是她的丈夫。

(繼續閱讀...)