微笑了,原諒了 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

雙子寶寶
♀ 29 台北市
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
我想,我愛你【28】

我爸要我回美國去。他說。


她楞了下,一時之間聽不懂他說這句話的意思,過了好幾秒,她才慢慢的「喔」了聲,抱著他腰的手忍不住緊縮。


胸口悶悶的,有種莫名的痛楚,她不會是有心臟方面的疾病吧?

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【27】

她一個人,慢慢的走到他家門前,伸手按了下門鈴,然後等待。


其實她是有鑰匙的,不久前他才塞給她,一份他去打的鑰匙,可是她還是喜歡按電鈴,喜歡他幫她開門的感覺,該怎麼說呢?是一種歸屬感吧,當他開

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【26】

她跟在夏桐的身後,走進一間還算高級的餐\廳,她看著店內似乎所費不貲的裝潢,有些明白一向隨性慣了的夏桐,竟然在工作時間以外穿起了白襯衫,搭配一件卡其褲。


「嗨,學長,我們沒遲到

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【25】

星期天早上八點鐘,當秋海還躺在床上,雖然已被窗外的太陽刺的瞇起眼,但她仍舊耍賴的窩著,賴床一向是件愉快的事。


夏桐一腳踹開微掩的門,像火車頭般的衝了進來,然後站在秋海的床邊,抬

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【24】

不知道為什麼,葉夏桐總覺得自己的姊姊最近心情很好,即使她看起來和平常沒兩樣,臉蛋沒有變漂亮,身材也沒有變好,不過,他感覺的出來,她是快樂的。


是因為他吧,他想。那個「學弟」。

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【23】

雖然她早就知道,她和他的身高有一定的差距,但是直到剛剛穿上了他的衣服,她才知道原來他們兩人的身材真的差很多啊,原本穿在他身上很合身的T恤,她穿了卻完全是另外一回事,整件衣服鬆垮

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【22】

她發現,自己的週末時間,好像越來越不屬於她了。


趴在他的大床上,她睜大雙眼,靜靜的看著專注繪圖的他。


每到週末假日,他都硬要她把大部分的時間分給他,有時是一起出去,有時是到他的家裡來,兩個人

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【21】

星期天,晴空萬里,無雲。


她默默的把手機放進牛仔褲的右邊口袋裡,斜背的小包包則在左側,望了一下窗外,今天好像有一點熱啊。


走出房門,夏桐恰好坐在客廳,兩條毛毛腿豪爽的放在前面的小桌上,一手

(繼續閱讀...)

燕歸

天空籠罩著一片烏雲。


看起來像是要下雨了啊。他躺在地上,看起來依舊稚氣的臉上,有著早熟的冷然表情,一雙黑眸靜靜望著天。


他有好久,沒這麼放鬆過了,印象中,他的生活就是練功\、殺人,然後殺

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【20】

原先堅持要送她回家的他,不得不退一步,讓葉家小弟來接她,原因無他,因為他此刻的身子虛弱的很,而且還有暈眩感,說不定才踏出家門就暈倒了。


她好笑的看著他閉著眼攤在沙發上,然後拿了件薄

(繼續閱讀...)