微笑了,原諒了 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

雙子寶寶
♀ 29 台北市
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
我想,我愛你【19】

她現在才知道,原來這男人在生病之後,會呈現幼稚化。


他和她坐在餐\桌旁,默默的吃著剛煮好的熱燙稀飯,由於顧慮到他是病人的關係,所以這頓晚餐\很清淡,她一邊吃,一邊想著夏桐不知道有沒有買

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【18】

她從來就不知道,原來這個男人的抵抗力這麼差。


這是第二次,她來到他的住處,第一次是因為他肚子餓,這一次是因為他生病,據他本人的說詞,他已經嚴重到臥病在床,身體極度虛弱,準備數日子

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【17】

秋海將文件整理好,放到一邊去,她靠著椅背,眼睛有點酸澀。


一間室內工作室,除了充滿設計師外,當然還有行政助理,簡單來說就是打雜的苦力,恰巧,她正是苦力中的一員。


雖然她從商科畢業,不過

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【16】

她躺在床上,頭髮有著剛洗完卻沒吹乾的微濕,她眼睜的大大的,盯著不是很潔白的天花板,因為下午睡了個好覺的關係,現在的她,沒有想睡的欲望。


門開的時候,她偏過頭,發現是弟弟夏桐,他用一

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【15】

這是她第一次,來到他的住處。


雖然很久以前,就知道他住在這裡,她卻一次也沒來過,或者該說,她一次也沒有進去過,頂多有幾次在樓下觀望。


他剛離開的那段日子,有好幾次,她都忍不住跑來

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【14】

時間中午十二點三十七分,某家高級餐\廳裡,原本該有三個人的桌子,如今缺了一位,蘇倩玉去了洗手間。


秋海原就和藍柏維不熟,即使他是蘇倩玉的男朋友,她也不會故作熱絡的與之攀談幾句,她有自知之

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【13】

星期天一早,秋海在鬧鐘尚未響起之前,便已起床,先一步按下鬧鐘的按鈕,省得它在清晨擾人,要是惹怒了家裡的太皇太后,下場豈只一個慘字了得。


從衣櫥隨意挑了件襯衫和卡其長褲換上,她的穿著

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【12】

她覺得自己已經開始後悔答應幫他做便當這件事了,什麼叫做不挑?連幼稚園小朋友都能分清楚,所謂不挑食的定義是什麼。


不過,除了想菜單這件事,讓她比較困擾外,其他倒是沒什麼。


「葉秋海,妳幫誰拿便當

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【11】

他每次想起自己離開了這麼多年,總覺得很不可思議,他竟然能忍耐這麼久。


有好幾次,他差點忍不住搭機回國,看看她有沒有乖乖的遵守承諾,等他回來,說到這個,有件事,他非得找她算帳不可。

(繼續閱讀...)

我想,我愛你【10】

他默默看著她專心吃便當的側臉,臉上充斥著許\多不知名的情緒,表情複雜。


其實認真說起來,她長得並不算漂亮,充其量只能說是清秀而已,若說她看起來沒什麼特別,卻又能讓人目不轉睛,總之,在

(繼續閱讀...)