淡藍色的心情筆記本 - 優仕網部落格

我們都在城市中尋找,不是找到自己,就是失去了自己。 在你理解的那一天,瞬間,周圍成了淡淡的藍色。

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
站長

Sen(morino youichi)
♂ 33 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
P128.-P133.『畫貓的女生』之六

 (之六)

      ☞『小潔只要保持能不被日光傷害到,我想再過兩年,她就可以在夜間外出了』醫師這樣子對小潔和小潔的父母說。

小潔好期待,她能在夜晚外出! 光想就令人興奮

(繼續閱讀...)

信紙的第一頁,秘密
Q:如果我真的閉上了我的眼閉上,是不是就能把妳看的更清楚?   隨著鋼琴的演奏 妳白色的鞋緩緩的律動 微揚的唇角 卻掩蓋\不住眉間的憂愁  再進入下一個小節 妳會告訴我 遇見我已經是

(繼續閱讀...)
P128.-P133.『畫貓的女生』之五

☞小潔持續的畫,書櫃從一個擺到兩個、三個,房間越來越小,小潔越長越高,小小潔也已經是成貓了,老師已經留長了頭髮。 小潔畫出的畫已經裱滿了整個牆壁,然後裱了框卻掛不上牆壁的畫越疊

(繼續閱讀...)

P128.-P133.『畫貓的女生』之四

(之四)

    ☞那天早上老師來上課時,帶了一本全新的淡藍色封面的筆記本來,小潔看了當下就覺得很喜歡,老師說這是送給她的。 小潔高興的連嘴都闔不起來,她趕緊打開了封面

(繼續閱讀...)

P128.-P133.『畫貓的女生』之三

(之三)

    ☞「小潔的視力受損了,本來皮膚就不好,對陽光更脆弱,以後一定要多多注意,否則小潔有可能會失明,而且還可能引發皮膚的病變,一個不小心…嗯,我想你們應該早就知道了

(繼續閱讀...)