淡藍色的心情筆記本 - 優仕網部落格

我們都在城市中尋找,不是找到自己,就是失去了自己。 在你理解的那一天,瞬間,周圍成了淡淡的藍色。

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
站長

Sen(morino youichi)
♂ 33 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
BAR-BLUE-今晚是『虹的眼淚』




☞『我們都有罪』虹這樣子對我說,

上次來這間酒吧是好一陣子以前的事情了。

每次來氣氛都是這樣子暗暗的,那或許是我喜歡來的原因、也或許是它不會倒的原因、

也或許是為甚麼這間店叫做『blue』的原因。

(繼續閱讀...)
遠走高飛
青年牽起了女孩的手,

手頭上有的只是那麼一點少的可憐的積蓄,他想帶著女孩逃開這個家庭事情被父母知道了,

經商有道的父親在知道了這個消息之後,凍結了青年的戶頭還有所有的信用卡。

青年曾經感到困惑,在青

(繼續閱讀...)
P3-2.第三之二頁
如果愛情沒有保存期限,那思念呢?  會不會有所謂的永遠?塞納河畔的詩人緩緩的飲下第一口秋天的咖啡,楓葉開始轉紅,向全巴黎的人宣告,『這又會是個孤單的季節』P3.第三頁 第二本的

(繼續閱讀...)
P3.第三頁
在台灣最安靜的角落, 在滿是老舊漁船的港口,用兩瓶vodka,還剩下一點酒精。我想起了妳,在搖晃的小船上。厚重的耳機傳來一陣陣的重低音與寧靜的村落,上演著一種極不協調的美。思念是不是只要一點就能表現

(繼續閱讀...)
靈魂伴侶的下流


☞女人把約束當作愛情的儀式,兄弟們則在酒醉中找尋最真的靈魂,
女人們習慣沈醉在華麗浪漫的愛情世界裡,兄弟們喝酒時沒有來個人嘔吐,會覺得不習慣。
小說裡面的女主角都過著不用洗衣服就能渡日的生

(繼續閱讀...)