娜娜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

nana
♀ 33
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
女友提議開共同帳戶要我每月存四萬.那她呢?「薪水只有你一半,大概存五千吧,很公平」

圖片翻攝 PTT [問題] 共同帳戶

今有名網友於批踢踢問了一個問題,有關於男女朋友之間共同存款的問題,意外引起廣大的網友回應!網友回覆要他:「快點逃」、還有網友直接講:「放心啦,拒絕共同帳戶

(繼續閱讀...)
媽媽看到女兒的數學考卷拿0分後沒有半點生氣,反而更確定自己應該怎麼做了!

這位媽媽顯然明白成績不代表一切!

對於很多學生來說,數學就是讓人頭痛的大魔王。最近一名韓國高三女生在數學考試中拿了0分,她本來以為媽媽會生氣,沒想到看過她的答卷後,媽媽卻覺得很有趣,還分享

(繼續閱讀...)

當她打開窗簾卻看到了游隼飛來露臺下蛋,接下來的一個月變成了她一輩子都難忘的珍貴回憶。

在台灣的民俗文化中,如果有燕子來家中或家外築巢,就代表將有好事臨門,如果有蝙蝠出現,象徵著福氣到來,是一種吉兆。但是對於很多人來說,如果有鳥在窗外住下了,還是多多少少有些恐懼,可能會感染疾

(繼續閱讀...)

他創下了有史以來最高的打水漂紀錄,看到最後的次數我只能跪在地上膜拜了!

會打水漂的人一定都會有個毛病:只要看到適合打水漂的石頭就會想蒐集起來,挑戰自己打水漂的紀錄!一般人能打出超過4、5個水漂就還算不錯了,不過目前最高的打水漂紀錄是2014年的打水漂冠軍克特(Kurt

(繼續閱讀...)

這位媽媽拿著iPhone所拍下的驚人作品,連許多專業攝影師也自嘆不如啊!

隨著iPhone手機不斷更新,除了有越來越多的APP可供下載使用外,攝影的畫質與修圖功能也變很強大,想要的效果幾本上都可以編輯的出來,已經不需要靠專業的美工才能拍出一些特別照片。最近有位家庭主婦就分

(繼續閱讀...)

冷知識-理髮店門前的三色柱代表什麼?
理髮店門前一般都要裝上一種玻璃圓筒,裡面豎著紅、藍、白三色相間、不斷旋轉的花柱。它是理髮店的標誌,全世界通用。它代表了什麼?有兩種說法。
 說法一:象徵法國國旗上紅、藍、白

(繼續閱讀...)
如果未成年的你以為自己是男生就可以隨便和陌生女網友約見面,看看他們的遭遇再大聲吧!

事情發生了就沒機會後悔了!

還記得不久前有個針對未成年少女是否會和臉書剛認識的陌生人單獨出門的社會實驗嗎?如今又有了未成年少年的版本。當你以為男孩子的話就可以比較放心讓對方外出和自由

(繼續閱讀...)

他們賣力使勁的拉著繩子還以為是場拔河賽,沒想到「比賽結果」竟如此震撼人心!

世界上有很多的流浪貓狗需要幫助,幸好現在有許多動物救援組織日漸增加,可以幫助這些需要人類伸出援手的毛小孩。每次看到小貓咪或小狗狗被救起來後重新找到主人,好好飼養並長得健康、可愛

(繼續閱讀...)

30個被「鏡子偷婊」的神經超大條笨蛋們,一不小心就完全被看光光了!

喜歡自拍的人會找各種角度嘗試拍出最好的照片,並且還會和朋友分享自己拍照的成果,不過有的人在興奮分享的時候完全沒檢查自己的照片是否有異狀就貼出去了,累積很多「讚」時還以為大家都覺

(繼續閱讀...)

十大槍擊要犯第一名陳勇志.金錢豹無差別掃射死人+台南147槍殺人.又逃過死刑!
曾名列頭號槍擊要犯,18年前在中台灣犯下三起槍擊案,造成四死兩傷的陳勇志,在金錢豹夜總會、普羅酒店槍擊案部分,最高法院今天判處2個無期徒刑確定;而台南路易十三KTV槍擊案部分,最高法院則撤銷死刑判決

(繼續閱讀...)