娜娜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

nana
♀ 33
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
發佈自爽式民調!你知道你偷改圖已經被抓包了嗎??
圖/劉文勝臉書 劉文勝臉書全文
如何一次犯上三種錯誤
因應原PO求分享 所以分享
唉 人一藍,腦就....

1. 拿2012的圖卻改的不好
: "九"的一撇沒蓋好,
美術老師請假 (長箭頭)

2. 真"名"調: 中文字錯誤,

(繼續閱讀...)
Facebook將推出令人驚艷的個人化改版,所有人都摩拳擦掌準備要大玩一場!

身為社群網站平臺的龍頭之一的Facebook,為了讓使用者對對於它們不斷保持著新鮮感,這幾年來一直對於新的功能跟版面作了許多更動,這些改變有些人喜歡,有些人卻十分討厭,但是這一次所推出了新功能變動,

(繼續閱讀...)

男子開心的出遊卻在飛機上被「咬」了一口,有如喪屍攻擊的噁心傷口令人根本無法直視啊!

警告:內有傷口照片,請小心點閱!

旅行通常都是一件令人感到興奮的事情,當你滿懷期待的出遊時,總是會盡量的避免讓自己受到意外的傷害,而搞砸了整個旅程,但是,有時候災難並沒有那麼容易避免,甚至

(繼續閱讀...)

當迪士尼公主們進入20世紀初的繪畫風格世界,花木蘭的形象簡直是女大18變的最佳代表!

全都變得超優雅!

美麗的迪士尼公主們是很多人夢中永遠的主角。國外藝術家Hannah Alexander決定改變迪士尼公主們的風格,讓她們生活在充滿波希米亞風情的慕夏美好時代。作為新藝術的靈魂,慕

(繼續閱讀...)

「職業美人魚」每天都在水中表演,優美暢泳的身影讓人超想飛奔過去一起游!

美得令人忘記呼吸的畫面。

美麗的美人魚是童話故事中常見的生物。牠們上半身是人,下半身是魚尾,還擁有美妙的歌喉。迄今為止,關於美人魚是否存在的爭論一直沒有結果。但這段影片中卻有夢幻般

(繼續閱讀...)

想過要Cosplay七龍珠角色但又覺得很害羞的人,現在只需一件連帽外套就可以讓你低調地變身!

這一定要買的啊!

對於動漫中的角色,許多人可能很想要模仿,但又不敢做Cosplay那麼顯眼的打扮,只能在家裡偷偷地穿上角色服後對著鏡子拍照。要是你是龍珠迷,同時也有這樣的困擾,有個專屬的福音來了

(繼續閱讀...)

當所有人正享受著海灘的和煦陽光時,「食人沙灘」卻張開血盆大口打算把遊客們一起吞下肚!

澳洲有個著名的露營觀光景點叫做彩虹沙灘(Rainbow Beach),是昆士蘭當地非常著名的熱門旅遊景點。在隨時都有許多遊客的這裡,前幾天居然突然出現一個超大坑洞,短時間內就把露營車及一些帳篷吞噬,

(繼續閱讀...)

他們經歷過數次流產後懷上了三胞胎,但當媽媽再度懷孕的時候…醫生都無言了!

在努力多年卻完全看不到成效的狀況下,人都很容易喪失希望。印地安那州的莎拉和比爾(Sarah&Bill?Imbierowicz)就是一對熱愛小孩,但嘗試懷孕多年卻不果的夫婦。他們用了三年的試管嬰兒,經歷的卻是許多次流產和心

(繼續閱讀...)

她喝從大賣場買回來的蘋果汁時發現味道有異,切開查看後胃酸瞬間滿到喉嚨!

我的媽啊…

果汁營養價值豐富,受到很多人的歡迎。羅納(Lorna Fishe)和男友經常到家附近的特易購買蘋果汁,沒想到這次購買的蘋果汁卻出了問題。他們在果汁盒內部發現了不明物體,看起來超

(繼續閱讀...)

穆斯林父親半夜到19歲的女兒房間親手掐死她,愚昧腦殘的行兇原因令人膛目結舌!

就因為這樣?!

自由戀愛本來是一件很正常的事,但19歲女孩Lareeb卻為此付出了生命。Lareeb生長在一個穆斯林家庭,父母希望她能夠接受指婚,但她早已心有所屬。一次在商店偷保險套被抓後,父

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
958頁,跳至第