娜娜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

nana
♀ 32
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
請分享讓更多人知道!來電顯示國內電話號碼前面出現「+」.刑事局:8成都詐騙電話

手機翻攝flickrhttps://www.flickr.com/photos/ekigyuu/15242619474/in/photolist-pdWpJ3-9cFUeq-9gxgfQ-9A6hRm-9cFTPG-7vu4Uq-98TeeE-PFtcq-u14NaF-gXosmZ-4Cf4Az-79pV2A-9RDmZc-21GNjR-9cCLmt-dhBqNw-dfsfrH-piemrq-p3MivT-9eFzBZ-785Af1-vSTfhh-9cFQxE-9d7Hic-9tRA4D-24JZXQ-n62zWk-8ekHNY-h7xMb9-9fK69A-9t75Yf-9heMYh-79BQ43-awFLri-gXoaux-9daPrW-myRkgv-avHR5C-9cCLzg-7fDyu6-9dBudS-gdDS5i-9yuX22-6NKetZ-9zrYy7-8mpYgC-7RAPCK-9H923x-ptLLzE-9EYmF5

▲圖/攝影者Dylan, flickr CC License 

「解除分期」詐騙案件居高不下,刑事局提供民眾如何分辨詐騙電話,只要看到來電顯示號碼前有「+」號的國內電話號碼,最好不要接,幾乎都是詐騙電話!(蘋果日報)

(繼續閱讀...)

17個準確到會讓人大喊「中肯到不能再中肯了」的男女差異。

男人與女人果然是兩種不同的生物。

男人和女人是完全不同的兩種個體。雖然我們說著同一種語言,卻仍舊會有誤會發生。下麵這17張圖片用幽默的方式表現了兩性之間的細微差別,也許你平時並沒有註意到,

(繼續閱讀...)

常用手揉眼睛的女孩突然覺得眼睛怪怪的,拿手電筒往眼球一照…正在跳動的東西比鬼還恐怖!

沒有任何人喜歡病痛這件事,不管是小感冒或是任何其他的疾病都令人難受,但是在身體上有些地方如果生了病,有時候會讓人更不能忍受。而眼睛常常被人稱為靈魂之窗,是大部分的人接受所有事物

(繼續閱讀...)

他拿著自行車鈴鐺走在大街上撥鈴時大家都覺得他在搞笑,但是看了路人的反應才發現他超聰明!

搞笑但是實用!

擁擠的街道上,太多人擋在你前面,讓人無法順利前進。這時你會怎麼辦?不停要人讓路?還是硬擠過去?這個人找到了聰明的解決方法。他準備了一個自行車鈴,響鈴後人們就會自動

(繼續閱讀...)

他每天對著牆上的拳擊海報瘋狂健身,不久後終於踏上擂臺…但是所有人都狂噴飯!

啊哈!

杯麵是很多人日常生活中必備的食品。不久前,英國知名杯麵品牌Pot Noodle推出了一支勵志廣告影片,公佈後迅速成為熱門話題。影片中一名瘦弱的少年渴望站到拳擊臺上,他努力健身,終於實現了夢想。但最後

(繼續閱讀...)

她長度達124公分的的雙腿根本無法想像,但是讓一個普通女生站在她身旁後大家頓時驚叫!

這才是真正的大長腿。

很多人都希望自己的腿能夠更長一些,因為腿長的人看起來更加高挑纖瘦。美國德克薩斯州女模勞拉(Lauren Williams)的腿就長達124公分。這讓她在美國成為雙腿最長的女人。

(繼續閱讀...)

她在網路分享自己「長得太漂亮」而遇到很多困擾的抱怨文後,網友們的反應讓她頓時語塞…

網友都沒在客氣的…

你一定經常聽到別人抱怨自己長得不夠完美,但你知道有人因為長得太美而抱怨連連嗎?20歲的美國大學生費莉希亞(Felicia Czochanski)最近在時尚網站發表了一篇文章,表示人們太過關註自己美麗

(繼續閱讀...)

冷知識-理髮店門前的三色柱代表什麼?
理髮店門前一般都要裝上一種玻璃圓筒,裡面豎著紅、藍、白三色相間、不斷旋轉的花柱。它是理髮店的標誌,全世界通用。它代表了什麼?有兩種說法。
 說法一:象徵法國國旗上紅、藍、白

(繼續閱讀...)
媽媽看到女兒的數學考卷拿0分後沒有半點生氣,反而更確定自己應該怎麼做了!

這位媽媽顯然明白成績不代表一切!

對於很多學生來說,數學就是讓人頭痛的大魔王。最近一名韓國高三女生在數學考試中拿了0分,她本來以為媽媽會生氣,沒想到看過她的答卷後,媽媽卻覺得很有趣,還分享

(繼續閱讀...)

如果未成年的你以為自己是男生就可以隨便和陌生女網友約見面,看看他們的遭遇再大聲吧!

事情發生了就沒機會後悔了!

還記得不久前有個針對未成年少女是否會和臉書剛認識的陌生人單獨出門的社會實驗嗎?如今又有了未成年少年的版本。當你以為男孩子的話就可以比較放心讓對方外出和自由

(繼續閱讀...)