琪林一級棒碧魯 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (布丁貓)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (布丁貓) 布丁貓和小白鼠現在正在規劃我們的自拍婚紗照兩人旅行,而為了不要太累,我們打算邊拍邊玩,而彰化美麗的田園景色也在我們要去的清單裡面。而說到

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (搖滾香蕉)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (搖滾香蕉) 陽光的炙熱曬醒了心,是夏天的光臨,人生的last summer vacation當然要來個小旅行,說到夏天,大家可能會去墾丁、台中、宜蘭、花蓮等較為熱

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) ( Little Ming )
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) ( Little Ming ) 「雍正元年,清廷於虎尾溪以北,大甲溪以南設置彰化縣。」 歷史課本上是這麼說的,而今年暑假,我們全家計劃到彰化旅行,揭開這個設縣已兩百八十

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (文子媽)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (文子媽) 猶記得幾年前在彰化旅行的點滴,從饒富文化和人文氣息的鹿港小鎮、田尾公路花園的味覺饗宴,到八掛山花火節、王公漁火節等節慶的歡愉

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (熊老大)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (熊老大) 早起的人兒有福報,這天天氣好,從窗子望去,遠遠一大片葡萄園,庭園內有大搖椅,旁邊有造景小池子,空氣裡滿是悠閒的清閒。 那回辦公室團購好

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (桃紅色)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (桃紅色) 田尾公路花園的早晨,陽光沒追殺我的皮膚,我騎著租來的四輪高級休閒車,穿著夢幻的田園風洋裝,帶著一頂梢為做作的草帽,愜意的賞花、被

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (搗蛋妹的媽伊)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (搗蛋妹的媽伊) 有部講述葡萄酒的電影,羅素克洛因遭公司停職中,意外接獲過世的叔叔的葡萄庭園,進行一趟回憶「美好的一年」(片名)的旅行。

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) 胡愛晏(WHOIAM)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) 胡愛晏(WHOIAM) 我有一個旅行夢,成為旅遊住宿作家,寫彰化大村親子休閒農場之景,寫葡萄庭園之美,玩遍田尾公路花園,採訪八卦山花火節,體

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (利未莊園) (Lica)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (利未莊園) (Lica) 在高三依依不捨的淚水過後,喜愛旅行的我們,踏上了另一段夢想的旅程。抱著期待的心坐上列車,一路上,靜不下來,不停的討論到了利未莊園後的活動

(繼續閱讀...)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (利未莊園) (春林小二)
轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (利未莊園) (春林小二) 高三的時候,我即將大考壓力讓家人都在低氣壓中,而母親一場突如其來的大病,更讓爸爸蠟燭兩頭燒,當我得知消息,已準備踏入加護病床,在裡頭媽媽

(繼續閱讀...)
< 上一頁 1234567 下一頁 >
7頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

林瀰琦
♀ 19
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計