吶喊吧!魷魚絲 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

游密斯
♂ 46
部落格分類
瀏覽統計
(轉載) 誰說新娘一定要長髮!! 短髮一樣美麗

本文取自於笛兒瑪麗新娘飾品網站

誰說新娘就一定要長髮呢!

相信很多新娘都覺得長髮做造的造型一定比短髮的多 所以都會努力的把頭髮留長

但是這是錯誤的觀念喔 長髮確實是可以做多變化 但是卻不容易整理 一不小心弄到 就要花更多時間去修復髮型

相反的 短髮反而容易整理 而且短髮可以搭配許多不同的頭飾來做造型

今年就要來介紹新娘短髮造型以及可以搭配的飾品喔  



(繼續閱讀...)
(轉載)年僅5歲的小蘿莉靠著一把剪刀、一卷膠帶和幾張紙材 做出專屬於自己的禮服!

常常看好萊塢明星穿的禮服或歐美各大設計師設計的婚紗禮服,每件看起來都要價不菲,但這 位年僅5歲的小蘿莉 Mayhem,不管是一般小禮服還是時裝秀上走秀的婚紗禮服通通難不倒 Mayhem,靠著一把剪刀、一卷膠帶及幾張的紙就可以做出身上所有的小禮服

01



(繼續閱讀...)
(轉載) 男女換換愛!超有趣男女反串攝影婚紗照,安能辨我是雄雌!

看慣了女孩穿婚紗,男生穿西裝的婚紗照了嗎?
 
 女孩們穿著婚紗拍婚紗照的同時,是不是也覺得只穿著西裝的另一半,比起穿著厚重的紗裙、不能有一絲鬆懈否則小腹就會跟大家say hello、需要隨時查看妝容是否完美的我們,輕鬆多了呢?   
 
女孩們有福啦!今天緹小編要冒著被全天下男人追殺(?)的風險,向大家介紹既有趣又有創意的「男女反串攝影婚紗照
 除了能夠體驗一下另一半的穿著和感受,還能增添趣味性夫妻之間的情趣(?)


(繼續閱讀...)
(轉載)趣味性十足的角色扮演婚紗照,讓你們在化身為喜愛角色盡情放閃!
 本文取自於笛兒瑪麗新娘飾品網站   近年來,角色扮演(Cosplay)婚紗照越來越熱門,不管是動漫角色、遊戲角色、電影角色或者只是簡單的職業扮演,對於想嘗鮮的新人們來說都是非常適合的選擇! &nb

(繼續閱讀...)
小孩開小車 全家同樂的App-Toytoyota

Toyota 品牌App-Toytoyota,讓後座的小孩跟爸爸媽媽一起開車!

000.png

貼心趣味的遊戲,大人安心、小孩開心,讓車上旅程成為全家一起遊戲的歡樂時光。這款App由消費者角度設計好玩的遊戲,不只滿足原來的Toy

(繼續閱讀...)

印度品牌Allen Solly的奇幻創意平面廣告

什麼樣的設計能給人耳目一新的感覺?也許就是現實與虛幻的衝突美感。

Allen-Solly-Moses-thumb.jpg   

印度的時尚品牌Allen Solly推出的這系列,名為:My world my way,表現手法相當有創意,結合了時尚攝影跟插畫,充

(繼續閱讀...)

10 個一流 UX 開發者的必備能力

前端UX開發者如何開發出讓始用者體驗良好的軟體產品,甚至達到為品牌加分的效果,需要顧及到的面向很多。

以下10個必備能力,原也設計建議您在執行時列入考量。

(以下文章轉自Mr.Jamie 網站-10

(繼續閱讀...)

行銷感動 Starbucks誘導互動的行銷模式

沙灘、陽光、浪花,再多五分鐘,你想要什麼?

Starbucks誘導互動的行銷模式將主題放在消費者身上,行銷快樂,用人生分分秒秒的感動捉住目光。

原也設計認為,這種引君入甕的方式相當高明,不需要先談

(繼續閱讀...)

行銷活動三策略-門檻低、遊戲簡單、贈品吸引力大(肯德基SO GOOD)

怎樣的銷售活動會吸引你去參與?想要一玩再玩?樂此不疲?如果達到這樣的效果,那這個行銷活動就是成功的。

肯德基SO GOOD 烤雞互動遊戲在最短時間內吸引到超大流量,有效宣傳了整個行銷企劃。如

(繼續閱讀...)

轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (mei)

轉貼:Go吧!我的夢想旅遊計畫 (雅育休閒農場) (mei)

去年的暑假,我們一家開車去了彰化鹿港遊玩,路上大大小小的葡萄農場刊版,馬上吸引了喜愛葡萄的我們,但是因為已接近葡萄季的尾聲,開門販賣

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1234567 下一頁 >
7頁,跳至第