打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

adada
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
高壓清洗機的清洗效果

  有些廠家使用高壓清洗機的效果很好,有些廠家使用起高壓清洗機來的效果不是很好,造成這種情況的原因到底是什麼呢。

  第一個因素是操作方式,高壓清洗機是一款自動化的設備,在進行使用

(繼續閱讀...)
勞務派遣在促進就業方面作用

  1、 使流動就業日漸組織化,有利於促進我國農村的勞動力向城鎮非農產業有序轉移到2000年止,我國第一產業的從業人員占50、0%高雄臨時工,而農村從業人數卻占到全部從業人數70、1%,就業城鎮化率嚴重地滯

(繼續閱讀...)

彈簧在高溫工作下該怎么進行處理?

  彈簧工作時要考慮的因素有很多,下面我們就簡單了解彈簧在高溫的情況下該怎么進行處理!

  彈簧在磷化前最好是采用噴砂處理。經噴砂處理後不能耽置太久,應隨即進行磷化。若無噴砂設

(繼續閱讀...)

彈簧在制作過程中應注意的事項及質量檢查

  彈簧作為工業系統中的一個重要元件,有著很大的使用量,而且種類繁多,因此彈簧的制作有原始的手工制作,逐步走向自動化。

  彈簧在制作過程中應注意的事項:

  1)熱處理前檢查表

(繼續閱讀...)

傳動鏈條的保養要點

  傳動鏈條是機械設備中非常關鍵的傳動結構,影響著設備的工作性能和使用壽命,因此平時對傳動鏈條做好保養是非常有必要的,鍊條下面就為大家介紹幾個要點。

  1、鏈輪裝在軸上應沒有歪斜和擺動。在同一

(繼續閱讀...)

輸送鏈條的技術需求

  

  1、可靠性及維護性好。輸送鏈條要耐磨蝕鏈條、耐高溫等對特殊環境的耐受能力要好。

  2、耐磨性好。輸送鏈條工作時一般鏈輪齒數少相對鏈節間轉屈角度大,鏈條磨損、伸長較快限

(繼續閱讀...)

螺旋槽絲錐與直槽絲錐的區別?

  

  究竟螺旋槽絲錐與直槽絲錐有什么區別呢?以下我們分外觀以及用途來說明。

  外觀:這差別是相當顯而易見的,螺旋絲攻除了排屑槽的不同之外,兩者在”倒牙”的顆數也不同,一般螺旋槽絲錐

(繼續閱讀...)

鎢鋼鑽頭和合金鑽頭哪個更好

  

  說到底,鎢鋼鑽頭和合金鑽頭就是一樣的東西。一般常說的鎢鋼合金,即是使用碳化鎢研磨至細粉狀,再使用鈷(Co)作為結合劑燒結而成。螺旋絲攻普通的碳化鎢即有HRc90以上的硬度,可輕易

(繼續閱讀...)

倉儲貨架剛度是什么,倉儲貨架精度介紹

  

  倉儲貨架的剛度是一個怎么樣的術語呢?倉儲貨架精度又是什么概念呢?下面就由思業成貨架為大家說說倉儲貨架剛度是什么,倉儲貨架精度介紹:

  作為一種正常承重結構、貨架必須具有足夠的

(繼續閱讀...)

貨架使用注意事項

  

  貨架在使用的時候注意安全是最重要的。防超高超寬:貨架層高、層寬已受限制,卡板及貨物的尺寸應略小於淨空間100毫米。重型架防超載:貨品存放的每層重量不得超過貨架設計的最大承載。防頭重腳輕:

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
51頁,跳至第