打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
寶寶改名這些點你注意到了嗎


  1、五行相補:運用中國傳統易學知識推算孩子八字新生兒命名五行情況並向家長加以解釋說明,使父母對兒女的八字五行情況得以了解;同時通過給小孩改名後天補孩子先天五行之不足,給小孩改名字的五行屬性

(繼續閱讀...)
姓名中的顏色用字的五行怎麼表現


  姓名中的顏色用字的五行

  姓名嬰兒命名中的“紅”字屬“火”五行,紅字在姓名中很常用,這是“火”五行的本質顏色。

  姓名中的“黃”字屬“土”五行,姓名

(繼續閱讀...)
寶寶起名常用技巧及宜用字


  給寶寶取稱心如意的好名字,是爸爸媽媽頗費思量的一件大事。為寶寶起名字時一定要重視名字的含義,含義美好的名字會給人積極的命名心理暗示,令人不自覺產生一種莫名的好印像。那麼該如何入手,才能把屬

(繼續閱讀...)
如何給寶寶取詩情畫意的好名字


  中國自古就有“女詩經,男楚辭”的說法,改名意思是說給女寶寶取名,起名可以從《詩經》裡去找,而給男寶寶起名則要從《楚辭》當中找,可見女寶寶起名要注重名字優雅好聽,男寶寶起名要注

(繼續閱讀...)
為什麼給寶寶起名如此重要


  為什麼“名字”不只是一種符號?為什麼命名“名字”的份量如此重要?首先這是因為“名字是給人的第一印像,其次,名字會影響孩子一生的運程,第三個重要原因則是“好名字會給孩子自

(繼續閱讀...)
絲攻的正確使用方法

  

  絲錐是加工各種中、小尺寸內螺紋的刀具,它結構簡單,使用方便,既可手工操作,也可以在機床上工作。

  (1)攻絲時,螺旋絲攻先插入頭錐使絲錐中心線與鑽孔中心線一致。

  (2)兩手均勻的旋

(繼續閱讀...)

絲錐日常保養和使用要點

  

  1、攻絲時端面孔口要倒角,絲錐要與工件的孔同軸;攻絲開始時應施加軸向壓力,使絲錐切入,螺旋絲攻切入幾圈之後就不再需要施加軸向力。

  2、當絲錐校准部分進人螺孔後,每正轉半圈

(繼續閱讀...)

人力資源外包對企業有啥好處

  

  好處之一:通過專業的管理程序與服務, 有效地減低企業的風險, 提高員工滿意度。

  越來越多的公司采用人力資源外包的另一個原因在於高雄臨時工,企業正面臨著法規、政策、金融、技術、公司治

(繼續閱讀...)

介紹幾個鏈條的潤滑形式

  

  鏈條的潤滑形式會因鏈條使用的方式不同而有所不同,大部分鏈條傳動都會采用滴油潤滑和油浴潤滑,也有噴油潤滑和油繩潤滑的。

  滴油潤滑一般用於速度較快的、長距離的輸送鏈條上

(繼續閱讀...)

關於鏈條,你可能不知道的幾件事

  

  鏈條是自行車上最重要而又常常被人們忽略的零件。當鏈條正常工作的時候你幾乎感受不到它的存在,但是鏈條出現問題時,你可能寸步難行。關於鏈條,我們總結了幾個你可能不知道的的事,來

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
51頁,跳至第