打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
崗林場工會以“四幫”助職工創業

  林林業局翠崗林場工會以資源利用最大化、職工群眾受益職業工會最大化為目標,充分發揮工會的職能作用,通過開展“四幫”活動,助力職工群眾創業致富,受到了職工的好評。

  幫技術。林場工會每

(繼續閱讀...)
減速機-冷再生機

一、減速機部分目前冷四段變速機再生機配置的是美國原裝進口減速機,是動力傳輸非常重要的部件,對再生機的整體性能起著舉足輕重的作用,它內置在轉子內,作用是減小轉速,增加扭矩。

(繼續閱讀...)
桃園大樓清潔-居家清潔必備電器 選掃地機還是吸塵器?

  洗衣掃地做飯,這是新時代青年桃園醫院清潔最不喜歡做的三件事,但是又是每天都必須做的。不想做飯就叫“餓了麽”,不想洗衣服就買洗衣機,連掃地都有吸塵器和掃地機了,但是掃地機和

(繼續閱讀...)
雞血石-一寸田黃一寸金”萬金難求

  田黃石是壽山石系中的瑰寶,素壽山石有“萬石中之王”尊號。其色澤溫潤可愛,肌理細密,自明清以來就被印人視爲“印石之王”。數百年來田黃石極受藏家至愛,正如俗語所說:“

(繼續閱讀...)
媽媽禮服-溫暖貼心的孕婦婚紗 准媽媽如何挑選婚紗禮服

孕婦婚紗,已成爲准媽媽的新娘們最媽媽禮服出租貼 心的禮物。計劃趕不上變化,一些新人們早早已領了結婚證,並計劃近2年內舉辦婚禮,可是發現自己懷孕了,雖然時間開心的事,一方面考慮到

(繼續閱讀...)
祥益軸承有限公司-螺絲維護保養應注意的問題

螺絲普遍使用在各大機螺絲械設備祥益軸承有限公司上,對于機械設備的性能使用也有著密切的關系,如果使用過程中得到突然損壞,與可能會嚴重損壞設備,導致設備無法正常運轉,因此我們在使用

(繼續閱讀...)
三種常見的不鏽鋼表面處理工藝


1、不鏽鋼鈍化

這個過程被推薦發色處理的表面必須是不含鐵。任何鐵,鑄鐵,低碳鋼,中碳鋼或低合金鋼的表面上的不鏽鋼顆粒的存在都將促進其表面的“自由”鐵和不鏽鋼的點蝕。這是非常嚴重的問題,所以鈍

(繼續閱讀...)
陽極氧化處理的工藝操作要點


1)硫酸陽極氧化一般選恆流,根據陽極氧化總面硬陽處理積和電流密度計算出總電流,對有型腔的鋁材,氧化面積應計算大約100~300mm一段的內表面面積。

2)需要電解著色處理的,每一掛料應是一種規格

(繼續閱讀...)
陽極氧化處理的工藝操作要點


1)硫酸陽極氧化一般選恆流,根據陽極氧化總面積和電流鋁表面處理密度計算出總電流,對有型腔的鋁材,氧化面積應計算大約100~300mm一段的內表面面積。

2)需要陽極處理電解著色處理的,每一掛

(繼續閱讀...)
鋁及鋁合金進行陽極氧化處理的作用


  鋁及其合金在空氣中會氧化這是眾所周知的,鋁表電鍍面自然形成的氧化膜是無晶型的,它會使鋁金屬表面失去原有的光澤,雖然這層天然氧化膜會使鋁金屬表面略有鈍化,但卻很薄,大約在4~5nm,

(繼續閱讀...)