大陸新娘 - 優仕網部落格

大陸新娘,越南新娘挑選另一伴的最佳選擇-牽手一生大陸新娘跨國婚姻連誼 www.findbridecn.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
壓力大失眠 三招輕松搞定


 一、運動解壓

  運動可以讓身體產生治療失眠的腓肽效應,能愉悅神經。腓肽是身體的一種激素,被稱作“快樂因子”。腓肽效應讓人感覺到高興和滿足,甚至可以把壓力和不愉快都帶走。所以

(繼續閱讀...)
痔瘡是孕前“必修課”


  女性患者孕前必須除痔

  孕婦是痔瘡的高發人群。懷孕後痔瘡隨著胎兒的生長,子宮日漸增大,對下腔靜脈形成壓力,使盆腔內的血液回流受阻礙,肛門周圍靜脈叢的血液淤滯,迂曲成團,很容易形成痔瘡,或使

(繼續閱讀...)
安眠藥不是老人應對失眠的最好選擇

  老年人在服用安眠藥幫助入睡之前一定要三思而後行失眠。雖然藥物可幫助入睡,但卻有可能帶來明顯副作用,對老年人在白天的活動產生不良影響,包括記憶問題和跌倒等。

  加拿大多倫多大學的

(繼續閱讀...)
拯救失眠的方法


  嘗過失眠滋味的人都知道,那是一種令人煩惱的體治療失眠驗。但是我們就任由失眠肆虐嗎?這倒也未必,下面向失眠的博友推薦3個拯救失眠的小法寶:

  拯救失眠法寶一:

  睡眠質量和你的飲食

(繼續閱讀...)
預防痔瘡需要注意些什麼?


  1。積極參加各項體育鍛煉,增強體質,並保持良痔瘡好的心態。

  2。多吃蔬菜、水果。大便時不要看書,不要久蹲不起或過分用力。晨起喝一杯溫開水有助於防止便秘。

  3。避免久坐、久站

(繼續閱讀...)
揭秘鮮為人知的假失眠症

  ◆把正常範圍內的變動,當作失眠

  如平時睡眠失眠時間一般較少的人,有時可因夜間有過多時間醒在床上而自感失眠。

  外界環境因素和精神刺激引起的暫痔瘡時失眠,是人體的正常反

(繼續閱讀...)
家裝防水應怎樣選購防水材料


  一個溫暖的家能帶給每個人最放松的休閑時光。可是如何才能讓家抓漏變得溫暖舒適呢?只要掌握一些小技巧,就能輕松打造宜人家居。生活家為您准備了從房屋裝修到家居布置等一系列的時尚資

(繼續閱讀...)
房屋應該怎樣做防水


  做防水的原因

  新房裝飾裝修,必然要進行水電改造防水抓漏勢必破壞原開發商做的防水層,為了加強防水設置保護財產安全避免鄰裡糾紛所以新房裝修必須做防水。

  做防水的費用

  在家庭裝修過程中,

(繼續閱讀...)
衛生間易漏水 教你如何選購防水塗料

  1。地面處理:在進行防水處理之前,一定先找平地防水面,如果地面不平或效果不好,可能造成因防水塗料薄厚不均而導致的開裂滲漏。地漏、牆角、管根防水抓漏等接縫處要使用高彈性的柔性防水塗刷,因為衛生

(繼續閱讀...)
輸送機類型 你知道多少?

一、槽型皮帶機這種輸送機在皮帶兩旁加上兩塊不同高度鋁擠型工作桌的扶手,使整條皮帶與兩側呈現出下凹的槽形,這樣的皮帶可以運輸一些圓形和容易滾動、不便安放的產品,在保證物料輸送

(繼續閱讀...)